Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор
Аватара пользователя

С нами: 11 лет
Сообщения: 30721
Россия

Сообщение 20 июл 2015, 14:43 

[Цитировать]

Технология мяса и мясных продуктов. Учебник


Год: 2006
Автор: Винникова Л.Г.
Издательство: Фирма «ИНКОС»
ISBN: 966-8347-35-8
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 600

Описание: Рассмотрены технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Дана характеристика состава и свойств мяса в т.ч. органолептических и функционально-технологических, а также способы их регулирования. Изложены научные основы методов консервирования мяса — холодильной и тепловой обработки, посола, копчения, сушки, применения консервантов.
Представлены технологии получения всех видов мясных продуктов, раскрыта сущность каждой технологической операции и даны практические рекомендации по их выполнению.
Особое внимание уделено вопросам повышения качества и удлинения сроков хранения продукции.
Для студентов и преподавателей высших учебных заведений, аспирантов, а также специалистов мясной промышленности.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент