А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров | Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [2001] [PDF]
Автор: А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров
Название: Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
Год: 2001
Издательство: Март
ISBN: 5-241-00036-4
Отрасль (жанр): Учебное пособие
Формат: PDF
Качество: Хороший скан без илл.
Страниц: 192
Описание:В учебном пособии изложены сведения о строении и химическом составе тканей, мяса, дана характеристика мяса основных видов убойных животных. Приведены данные о разделке туш, производстве и ассортименте мясных продуктов. Изложены требования к качеству, упаковке и хранению мясных продуктов по ассортиментным группам. Приведены экспериментные методы определения свежести мяса и качества мясных продуктов. Пособие предназначено для студентов экономических и товароведческих специальностей вузов, а также для специалистов-практиков.
Скриншоты:
Время раздачи:
9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)