Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор
Аватара пользователя

С нами: 11 лет
Сообщения: 5537
Россия

Сообщение 20 май 2019, 13:08 

[Цитировать]

Технология мяса и мясопродуктов


Год: 1976
Автор: Большаков А.С., Рейн Л.М., Янушкин Н.П.
Издательство: Пищевая Промышленность
ISBN: не присваивался
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 400
Описание:
На страницах данного издания рассмотрены теоретические аспекты всех производств мясной промышленности.Проанализирована технология всех производств. Говорится о положительных сдвигах в развитии техники и технологии. Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентирующие производство. Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающие на предприятиях мясной промышленности. Рассчитано на студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология мяса и мясной промышленности".
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент