Поварская книга известного кулинара Д.И. Бобринского, одного из лучших столичных гастрономов
Формат: PDF, DjVu, Отсканированные страницы Автор: Д.И. Бобринский Год выпуска: 1913 Жанр: Кулинария Издательство: Просвешение Язык: Русский (дореформенный) Количество страниц: 160
Описание:
Поварская книга известного кулинара Д.И. Бобринского, одного из лучших столичных гастрономов, который в течение многих лет состоял шефом поваром в лучших столичных ресторанах и удостоен за свое кулинарное и консервное искусство высочайших наград.
В книге указаны способы как приготовлять разные кушанья и закуски для Рождественских праздников, Св. Пасхи, Масляной недели, званных вечеров и обедов. Изготовление русских, польских, грузинских, вегетарианских, монастырских, французских блюд, разных колбас, маринадов, паштетов, фаршировок и многое другое.