Перевод:Любительский (Двухголосый, закадровый) [Jimmy J]Субтитры:Русские (Внешние) Формат:HDTVRip-AVC, MP4, H264, AAC Страна:США | Showtime Networks Inc. Режиссер:Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон Жанр:триллер, драма, криминал, детектив Всего серий:12 Продолжительность:12 х ~00:55:00 Год выпуска:2013
В ролях:Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Лорен Велес, Десмонд Харрингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Джеффри Пирсон
Описание:Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство..
1 серия -Прекрасный день / A Beautiful Day 2 серия -Нет худа без добра / Every Silver Lining 3 серия -Что гложет Декстера Моргана? / What's Eating Dexter 4 серия -Рубцовая ткань / Scar Tissue 5 серия -Маленькая свинка / This little piggy 6 серия -Немного размышлений / A Little Reflection 7 серия -Дресс-код / Dress Code 8 серия -Мы уже приехали? / Are We There Yet? 9 серия -Играй свою музыку / Make Your Own Kind of Music 10 серия -Прощай, Майами! / Goodbye Miami 11 серия -Обезьянка в коробке / Monkey in a Box 12 серия -Помните монстров? / Remember the Monsters?
Формат : MPEG-4 Профиль формата : Base Media Идентификатор кодека : isom Размер файла : 431 Мбайт Продолжительность : 53 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 1123 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2013-07-15 19:21:13 Дата пометки : UTC 2013-07-15 19:21:13 Программа кодирования : My MP4Box GUI 0.6.0.6 <http://my-mp4box-gui.zymichost.com>