Перевод:Любительский (Двухголосый, закадровый) [Jimmy J]Субтитры:Русские, Английские Формат:HDTV, MKV, H264, AC3 Страна:США | Showtime Networks Inc. Режиссер:Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон Жанр:триллер, драма, криминал, детектив Всего серий:12 Продолжительность:12 х ~00:55:00 Год выпуска:2013
В ролях:Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Лорен Велес, Десмонд Харрингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Джеффри Пирсон
Описание:Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство..
1 серия -Прекрасный день / A Beautiful Day 2 серия -Нет худа без добра / Every Silver Lining 3 серия -Что гложет Декстера Моргана? / What's Eating Dexter 4 серия -Рубцовая ткань / Scar Tissue 5 серия -Маленькая свинка / This little piggy 6 серия -Немного размышлений / A Little Reflection 7 серия -Дресс-код / Dress Code 8 серия -Мы уже приехали? / Are We There Yet? 9 серия -Играй свою музыку / Make Your Own Kind of Music 10 серия -Прощай, Майами! / Goodbye Miami 11 серия -Обезьянка в коробке / Monkey in a Box 12 серия -Помните монстров? / Remember the Monsters?
Формат : Matroska Версия формата : Version 4 / Version 2 Размер файла : 1,32 Гбайт Продолжительность : 53 м. Общий поток : 3534 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2013-07-05 07:24:00 Программа кодирования : mkvmerge v6.3.0 ('You can't stop me!') built on Jun 28 2013 20:09:41 Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 53 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 147 Мбайт (11%) Заголовок : Jimmy J Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 53 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 147 Мбайт (11%) Заголовок : Original Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Текст #1 Идентификатор : 4 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Заголовок : Ирина Олонова Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Текст #2 Идентификатор : 5 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Заголовок : Original Язык : English Default : Нет Forced : Нет