Перевод:Профессиональный (Многоголосый, закадровый) [LostFilm]Субтитры:Отсутствуют Формат:HDTVRip, AVI, XviD, MP3 Страна:США | Showtime Networks Inc. Режиссер:Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон Жанр:триллер, драма, криминал, детектив Всего серий:12 Продолжительность:12 х ~00:55:00 Год выпуска:2013
В ролях:Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Лорен Велес, Десмонд Харрингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Джеффри Пирсон
Описание:Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство..
1 серия -Прекрасный день (A Beautiful Day) 2 серия -Нет худа без добра (Every Silver Lining) 3 серия -Что гложет Декстера Моргана? (What's Eating Dexter) 4 серия -Рубцовая ткань (Scar Tissue) 5 серия -Первый негритёнок (This Little Piggy) 6 серия -Немного размышлений (A Little Reflection) 7 серия -Форма одежды (Dress Code) 8 серия -Мы уже приехали? (Are We There Yet?) 9 серия -Создай свою музыку сам (Make Your Own Kind of Music) 10 серия -Прощай, Майами! (Goodbye Miami) 11 серия -Обезьянка в коробке (Monkey in a Box) 12 серия -Помнишь монстров? (Remember the Monsters?)