Гастрономъ № 3 (2012) Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2012 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык : Русский Количество страниц: 120
Описание: "Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Свежий номер журнала ГАСТРОНОМЪ:
Все смешалось в этом мире. Знаменитые актеры, певцы, телеведущие с удовольствием встают к плите, надевают фартуки и поварские колпаки. Повара делаются звездами телепередач и героями светской хроники. Шарлиз Терон признается журналистам в любви ко всему жареному, а Виктор Гусев – к бубликам с маком. СМИ вовсю обсуждают, почему Хестон Блюменталь бросил жену и троих детей, а Гордон Рамзи согрешил, но остался в семье. Женщины с внешностью моделей мечтают об актерской карьере, но становятся успешными рестораторами. Ресторатор и шеф-повар Анатолий Комм просит называть его «маэстро» и отправляется в мировое турне с гастролями.
Всех этих людей объединяет одно: любовь к хорошей еде. Причем к еде как произведению искусства. И в этом мы с ними солидарны. Мы с восторженным хрустом разгрызаем оригинальные кальцоне Марио Батали, увлеченно сворачиваем шанхайские роллы-лумпию, с интересом изучаем рецепт омлета Агаты Кристи, педантично выбираем сорта зимних яблок, с радостью фаршируем для любимых женщин груши и готовим им на 8 Марта коктейли мартини. Коктейли, кстати, смешиваем не обычные, а клюквенные и огуречные. Ведь все смешалось в этом мире!
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Винегрет новостей
еда и напитки
Рецепт с автографом Жарим креветки в спортивном темпе: рецепт Виктора Гусева Фавориты месяца Главные продукты марта Актуальная тема Шеф-повара, по совместительству ставшие героями светской хроники На завтрак Легкие и полезные завтраки из риса для всей семьи Выбор Яблоки, пережившие зиму, очень даже пригодятся, если вы можете отличить один сорт от другого Кулинарный инстинкт Как Татьяна Недзвецкая ела дикие устрицы Меню на неделю Постное или непостное – решать вам. А ингредиенты меняются легко Любимое блюдо Ведущий телешоу «Мужская еда» Андрей Бугайский расскажет, как покорить сердце мужчины через желудок Мастер-класс Фаршированная рыбка в азиатском стиле Сезон Последний шанс порадовать себя по-настоящему зимним блюдом из квашеной капусты Классика Весенние спринг-роллы с любой начинкой. Главное – уметь завернуть Варианты Бульон превращается... в любой суп, в зависимости от заправки, которую вы выберете Портреты Первые леди столичного ресторанного бизнеса Кулинарный техникум Делаем марципановый цветок для торта Десерты Праздничные лакомства с зимними фруктами Под градусом Вермуты: белый, красный, розовый. Сухой или сладкий. Но всегда на травах Коктейли В современный мартини добавляют и водку, и огурец. Узнайте, каким еще бывает этот коктейль
стиль жизни
Стоящая вещь Петрушка и кинза не завянут в холодильнике, если у вас есть хранитель зелени Арсенал Кухонная техника и посуда становятся все более удобными и красивыми Путешествие со вкусом Пройдитесь по ресторанам Сорренто вслед за известными соотечественниками Здесь был я Александр Ильин увидел в деле аргентинский чудо-гриль и заболел им Открытие Ресторан «Саперави»: кусочек солнечной Грузии в центре столицы Акценты Посиделки у «Обломова» в окружении московской старины Аппетитная история Зачем мама Агаты Кристи заворачивала масло в обертку от маргарина Дело вкуса Шарлиз Терон: «Я способна съесть жареную туфлю»
гид потребителя Как правильно выбрать мороженую рыбу Каждой бутылке свой штопор. Даже шампанскому Блог в помощь