Гастрономъ № 1 (2012) Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2011 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык : Русский Количество страниц: 100
Описание: "Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
"Что делать? Этот вопрос в нашей стране задают регулярно. Но особенно часто он звучит накануне Нового года. Что делать – уточку, курочку или индейку? Не мучайтесь, приготовьте «индеуткур» – блюдо, в котором найдется место всем трем птицам, традиционно украшающим праздничный стол! А пока оно томится в духовке, разомнитесь с гостями парой десятков мини-закусок, которые мы рекомендуем тем, кто хочет «немедленно выпить». Для более основательных и продвинутых кулинаров приготовьте гениальные в своей простоте блюда по рецептам ведущих шеф-поваров Швеции, Дании, Норвегии и Финляндии. В конце концов мы тоже живем в северной стране, и идеи самой модной кухни мира для наших широт вполне подходят. Для дам, заранее оплакивающих судьбу своей талии, мы припасли особое фигуросберегающее меню на новогодние каникулы – обширное, но достаточно легкое. А тех, кого объем талии не особо беспокоит, ждут традиционные рождественские французские сладости, тортик по рецепту Ирины Слуцкой, сытные английские пудинги и много-много коктейлей. На Новый год можно позволить себе немного лишнего. «А кто виноват?» – спросите вы 11 января. Вопрос риторический.
С Новым годом, друзья! С Рождеством! Будьте счастливы! "
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Винегрет новостей
ЕДА И НАПИТКИ
Рецепт с автографом Фамильные секреты Лары Фабиан
Фавориты месяца Главные продукты января
Актуальная тема Кулинарная мода, пришедшая с Севера
Закуски Идеи для внезапной вечеринки
Классика Великое разнообразие пудингов
Под соусом Что подать к пудингу: от острого до пикантного
Меню на неделю Легкие блюда для тяжелых дней
Мастер-класс Сообразим на троих: рулет из индейки, утки и курицы