Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор
Аватара пользователя

С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщения: 53544
Россия

Сообщение 16 окт 2013, 21:29 

[Цитировать]



Гастрономъ № 1 (2012)
Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2011
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Язык : Русский
Количество страниц: 100




Описание: "Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал
не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах,
о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их
фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

"Что делать? Этот вопрос в нашей стране задают регулярно. Но особенно часто он звучит накануне Нового года.
Что делать – уточку, курочку или индейку? Не мучайтесь, приготовьте «индеуткур» – блюдо, в котором найдется
место всем трем птицам, традиционно украшающим праздничный стол! А пока оно томится в духовке, разомнитесь
с гостями парой десятков мини-закусок, которые мы рекомендуем тем, кто хочет «немедленно выпить». Для более
основательных и продвинутых кулинаров приготовьте гениальные в своей простоте блюда по рецептам ведущих
шеф-поваров Швеции, Дании, Норвегии и Финляндии. В конце концов мы тоже живем в северной стране, и идеи
самой модной кухни мира для наших широт вполне подходят. Для дам, заранее оплакивающих судьбу своей талии,
мы припасли особое фигуросберегающее меню на новогодние каникулы – обширное, но достаточно легкое. А тех,
кого объем талии не особо беспокоит, ждут традиционные рождественские французские сладости, тортик по рецепту
Ирины Слуцкой, сытные английские пудинги и много-много коктейлей. На Новый год можно позволить себе немного
лишнего. «А кто виноват?» – спросите вы 11 января. Вопрос риторический.

С Новым годом, друзья! С Рождеством! Будьте счастливы! "



Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .







Винегрет новостей

ЕДА И НАПИТКИ

Рецепт с автографом
Фамильные секреты Лары Фабиан

Фавориты месяца
Главные продукты января

Актуальная тема
Кулинарная мода, пришедшая с Севера

Закуски
Идеи для внезапной вечеринки

Классика
Великое разнообразие пудингов

Под соусом
Что подать к пудингу: от острого до пикантного

Меню на неделю
Легкие блюда для тяжелых дней

Мастер-класс
Сообразим на троих: рулет из индейки, утки и курицы

Кулинарный техникум
Учимся обращаться с бумагой

Кулинарный инстинкт
Волшебное печенье Маргариты Васильевой

Украшения
Вкусные аксессуары для сервировки стола

Десерты
Сладкое Рождество по-провански

Детский пир
Чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая кормит детей правильно

Коктейли
Цитрусы, клубника и шампанское в бокале

СТИЛЬ ЖИЗНИ

Стоящая вещь
Когда кастрюле не нужны дуршлаг и прихватка

Подарки
Полезное и приятное для будней и праздников

Путешествие со вкусом
Рига: все посмотреть и попробовать за четыре дня

Открытие
Итальянская классика от Ламборгини

Акценты
«Революция» – ужин на фоне подлинников Энди Уорхола

Красота и здоровье
Масло правильное и неправильное

Дело вкуса
Гвинет Пэлтроу: «Отдам шоколадный торт за кусочек камамбера»

Киноклуб
О еде и вокруг еды на разные сюжеты

ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ

Выбираем оптимальный термос и термопот

Антипригарное покрытие: титан, керамика, алмазы

Тест: сравниваем качество консервированного тунца

Новости компаний

Блог в помощь






Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент