Гастрономъ № 2 (2012) Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2012 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык : Русский Количество страниц: 120
Описание: "Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Содержание журнала: - Пирожки, без которых не может жить Сергей Майоров - Как испечь классический багет дома - Что может быть цветным или на шпажках. Конечно блины - Сопровождение к блинам: от ягод до семги - Ром как аристократ среди крепкого алкоголя
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .