Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2011)Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2010
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Язык : Русский
Количество страниц: 34
Описание: От редакции:
"Дорогие друзья!
Свинина у наших хозяек всегда пользовалась особым спросом. Прежде всего потому, что ее легко готовить. Ведь в отличие от
говядины свинина всегда получается мягкой! Немаловажно и то, что вырастить поросенка не так затратно, как теленка или барашка.
Оттого и цена на свинину, как правило, ниже. К этому мясу, наверное, может быть только одна претензия: оно, как правило, довольно
жирное. Но сейчас научились откармливать свиней так, что их мясо получается всего лишь чуть менее постным, чем говядина.
Да, и не забывайте, что свиная отбивная с кровью – недопустимый вариант, грозящий вам неприятностями. Свинину нужно обязательно
прожаривать или проваривать полностью.
Желаем успехов!
Ваша редакция"
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
- Заливное из свиного языка с опятами
- Салат из свиного окорока с грушами
- Салат с пармской ветчиной и апельсинами
- Закусочный суп со свининой и сладким перцем
- Чечевичный суп со свининой
- Свинина с черносливом
- Фаршированная рулька с гороховым пюре
- Свинина с соусом из киви
- Зразы с сыром и вялеными томатами
- Воскресный паштет
- Вырезка из свинины с грецкими орехами
- Свиные ребрышки-гриль
- Грудинка, тушенная с капустой и картофелем
- Карри из свинины
- Свинина, тушенная с ананасом
- Рулет из свинины с грибами
- Каннеллони со свининой в соусе бешамель
- Свинина с сухофруктами
- Пирожки со свининой и креветками
- Сало с карри и мятой