Школа гастронома: Коллекция рецептов №02(82) /2010 Формат: DjVu, отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Автор: Коллектив авторов Издатель: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Жанр: Кулинария Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 35
Описание: Для каждого блюда в этом журнале отведена отдельная страница, на которой поэтапно изображён процесс приготовления блюда с подробным описанием и полезными рекомендациями. Каждый отдельный рецепт представляет определённый спонсор, имеющий отношение к кулинарии. Поэтому, познакомившись с рецептом, Вы без труда сможете выбрать те или иные специи или приобрести необходимое оборудование, которое, несомненно, пригодится на кухне. В каждом номере широко представлены все варианты блюд, начиная от напитков и закусок и заканчивая горячими блюдами и соленьями. Каждый выпуск напоминает маленькую кулинарную книгу на каждый день, которая помогает составлять вкусное и полезное меню для всей семьи. Содержание номера: Блюда из консервов -очень удобная и выгодная вещь. Во-первых, приготовление из них занимает намного меньше времени, чем из сырых продуктов, а во-вторых, консервы нынче относительно недороги. Что в номере: -салат из консервированного тунца -салат из консервированного языка с мочеными яблоками -профитроли с печенью трески -салат из фасоли с колбасками -горячие бутерброды с рыбными консервами -суп из консервированного лосося -лабскаус -тушеное мясо по-польски -рис с куриной тушенкой -зразы из консервированной горбуши -спагетти с соусом из сайры -луковый пирог со шпротами -пирожки с картофелем и тушенкой -творожный крем с консервированными фруктами -ананасовый десерт -фруктовый пирог «мила» -фруктовая пицца
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу WinDjView, которая способна открывать файлы формата *.DjVu .