Школа гастронома. Коллекция рецептов №1 (январь 2011)
Формат: PDF, Отсканированные страницыГод выпуска: 2010Жанр: КулинарияИздательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"Язык: РусскийКоличество страниц: 34Описание: ТЕМА НОМЕРА - НОВОГОДНИЙ СТОЛ
От редакции:"Дорогие друзья!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем прежде всего здоровья и хорошей достойной жизни вам и вашим семьям.
И то, и другое, кстати, напрямую зависят от питания. Чем оно разнообразнее и полезнее, тем лучше и веселее будет жизнь!
А мы сделаем все от нас зависящее и даже больше, чтобы на вашем столе были вкусные, полезные и разнообразные блюда.
Мы вас очень любим и надеемся на взаимность!
Хороших вам праздников!
Ваша редакция."Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader,
которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!- Террин из кролика
- Закуска из спаржи
- Заливное из белой рыбы в свекольном желе
- Мидии в шафранном соусе
- Говяжья вырезка в тесте
- Баранина с черносливом и имбирной морковью
- Утиные грудки с бананами
- Острый фруктовый чатни к мясу
- Финский рыбный пирог калакукко
- Кексы «снеговики»
- Имбирный кекс
- Рождественское полено
- Ананасовое фламбе с ванильным кремом