Школа гастронома: Коллекция рецептов №01 (январь 2010) Формат: DjVu,сканированные страницы Год выпуска: 2009 Автор: Коллектив авторов Издатель: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Жанр: Кулинария Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 33
Описание: Тема номера: Праздничные пироги. Про то, что «не красна изба углами, а красна пирогами», помнят все. Особенно когда праздники такие долгие. Он еще в духовке, а вся семья, воодушевленная божественным ароматом, поминутно заглядывает на кухню. Так что пеките на здоровье и веселитесь от души! С Новым годом и Рождеством! Содержание : Губадия с мясом Пирог СО свининой и овощами Пирог с индейкой Калекукко, финский рыбный пирог Казачий пирог с ливером Киш с перцем и морковью Грибной пирог с картофелем Курник Штрудель с семгой Пирог с капустой и грибами Пирог с цукини Томатный пирог Морковный пирог Лимонник трехслойный Творожный пирог с персиками Пирог с шоколадным кремом Банница Яблочный пирог
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу WinDjView, которая способна открывать файлы формата *.DjVu .