Школа гастронома № 24
Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив авторов
Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Жанр: Кулинария
Язык интерфейса: Русский
Количество страниц: 28
Описание: Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные
и вкусные блюда.
От редакции
"Дорогие друзья!
Кого-то предновогодняя суета раздражает, а кому-то, напротив, нравится. И тем, и другим в перерыве между нелегким выбором подарков
для друзей, любимых и близких мы советуем сесть в удобное кресло и в спокойной обстановке, за чашкой чая продумать новогоднее меню.
А мы с удовольствием вам поможем.
Праздничным блюдам мы посвятили сразу несколько номеров. Это «Школа Гастронома» №24 и №1 и выпуски «Коллекции Рецептов» про
праздничные закуски (№23), классические салаты (№24) и новогодний стол (№1). Идей множество!
Желаем приятной подготовки к празднику.
Ваша редакция"Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
ЗАКУСКИ
Веррины из шпината и сладкого перца
САЛАТЫ
Шведский салат с сельдью
ЗАКУСКИ
Фасоль с орехами и гранатом
СУПЫ
Суп с фрикадельками и булгуром
МЯСО
Рулеты из телятины
Свинина с фруктовым соусом
ПТИЦА
Цыпленок по-нормандски
Рагу из куриной печенки с орехами
РЫБА
Рыбный рулет с креветками
ВЫПЕЧКА
Миндальное печенье с цукатами
ДЕСЕРТЫ
Лимонное сорбе с базиликом
Семифредо с нугой и орехами
Фруктовый салат с мятной заправкой
ИНДЕКС
Список рецептов, опубликованных в 2010 году