Школа гастронома №22
Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив авторов
Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Жанр: Кулинария
Язык интерфейса: Русский
Количество страниц: 25
Описание: Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить.
Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
"От редакции:
Четырехдневные праздники закончились, и многие хозяйки вздохнули с облегчением - можно отдохнуть от плиты.
Не тут-то было! Почему-то есть и пить хочется каждый день. Помня об этом, мы постарались подобрать для этого
номера не самые сложные рецепты. Приготовление сырного супа с фасолью отнимет у вас минимум времени и сил,
зато доставит максимум удовольствия всей вашей семье. Сардельки в томатном соусе - вообще классика жанра!
В обычные сырники стали изысканным блюдам, потому что мы добавили в них бананы.
Обратите внимание на рецепты с перловкой и обязательно прочитайте статью про эту крупу.
Вы узнаете много нового и интересного!"Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
АЗБУКА ВКУСА
швейцарский салат с перловкой
ЗАКУСКИ
сэндвичи с лососем и киви
СУПЫ
куриный суп с перловкой и грибами
сырный суп с фасолью
МЯСО
говядина с грибами и сырным картофельным пюре
свиные сардельки в томатном соусе
ПТИЦА
цыпленок с лимонно-имбирной корочкой
СУПЫ
капустняк донской
РЫБА
рыба конгрио в луковой заправка
КРУПЫ
перлотто
ВЫПЕЧКА
рыбный пирог
сырники с бананами
творожно-медовый торт
ДЕСЕРТЫ
миндальные вафли
НАПИТКИ
медовый напиток