Школа гастронома № 21
Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив авторов
Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Жанр: Кулинария
Язык интерфейса: Русский
Количество страниц: 29
Описание: Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные
фотографии, интересные и вкусные блюда.
От редакции:
"Дорогие друзья!
Когда за окном моросит холодный дождик и ветер срывает с деревьев яркие листья, что может спасти человека от
плохого настроения и мрачных мыслей? Конечно, тарелка вкусной горячей еды! Мы все не раз замечали, как меняется
настроение, стоит поесть чего-нибудь вкусненького. Обязательно приготовьте свинину в кисло-сладком соусе. Это один
из самых популярных в мире китайских рецептов! Очень интересное блюдо рагу из куриной печенки. Ну а торт "Золотая осень"
и тыквенный пирог вылечат самую запущенную меланхолию. Кстати, о лечении. Если вы или ваши близкие простудились,
приготовьте гвоздичный мед. Отличное, знаете ли, средство.
Желаем всего самого доброго."
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
АЗБУКА ВКУСА
острый салат с кальмарами
ЗАКУСКИ
закуска из баклажанов и перца
СУПЫ
итальянский суп с кальмарами
тыквенный суп с рисовыми клецками
МЯСО
свинина в кисло-сладком соусе
ПТИЦА
рагу из куриной печенки
ГРИБЫ
соте из шампиньонов
ПАСТА
домашняя лапша с креветками
МОРЕПРОДУКТЫ
кальмары в сухарях
ВЫПЕЧКА
сырные палочки
ДЕСЕРТЫ
торт "золотая осень"
ВЫПЕЧКА
басбуза
тыквенный пирог
ЗАГОТОВКИ
гвоздичный мед с орехами
НАПИТКИ
апельсиновый напиток