Формат: PDF Год выпуска: 2009 Жанр: Кулинария Автор: Коллектив авторов Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир» Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 34
Описание: В номере представлены традиционные рубрики: салаты и закуски, супы, горячие блюда, как мясные так и рыбные, выпечка и десерты, напитки, а также домашние заготовки из капусты.
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf . Приятного просмотра!
Салаты, закуски
Салат с языком и сельдереем Гамбургеры «Сытные» Салат из тунца с кукурузой Овощной салат с каперсами Салат из куриной грудки Салат из запечённого перца с гренками Паштет «Денди» Луковый салат с сельдью
Супы
Суп с рыбными кнелями Суп из помидоров с перцем Борщ гетманский Суп с креветками Грибной суп с овощами
Горячие блюда Мясные и овощные
Отбивная в огуречном соусе Макароны с филе индейки Свинина с горчицей в сальнике Свинина в шоколадном соусе Перцы «Золотая осень» Баклажаны в остром соусе Куриные ножки в сухарях Омлет с грибами Спагетти из овощей Тушёное мясо с рисом и морковью Пельмени «Деревенские»
Рыбные
Камбала с гарниром Жареная рыба с соевым соусом Рыба с пряностями Рыба с зелёным луком Таджин рыбный
Выпечка, десерты
Хлеб с ветчиной и помидорами Блинчики со спаржей Десерт из мармелада с виноградом Крем «Мокко» Творожный торт «Торжество» Песочный пирог с вишней Творожные шарики с сюрпризом Пирожки «Цыплятки» Пирог «Зебра»