Школа кулинара №19 (сентябрь 2009) Формат: PDF Год выпуска: 2009 Жанр: Кулинария Автор: Коллектив авторов Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир» Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 34 Описание: Осень – время года, когда лучше готовить побольше овощных, рыбных блюд. Конечно же, не стоит забывать и о кисломолочных продуктах. Балуйте себя лакомствами с орехами и шоколадом – это одни из самых сильных продуктов, которые улучшают настроение и помогают справиться с осенней хандрой. В журнале Вы найдёте все необходимые рецепты.
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf . Приятного просмотра!
Салаты, закуски
Салат грибной с овощами Сандвич «Минутка» Паштет из индейки Фруктовый салат с брынзой Салат по-кубински из индейки Салат из лосося с яблоками Мясная закуска в лепёшках Салат из рыбы с помидорами и яблоками
Супы
Суп из фасоли с овощами Суп молочный с морковью и картофелем Суп из куриного филе с лапшой Томатный суп с рыбой Суп овощной Суп овощной со свекольными листьями
Горячие блюда Мясные и овощные
Овощи с приправой карри Помидоры, запечённые с фасолью Куриная грудка с зеленью и изюмом Свинина в горчичном соусе Говядина с апельсинами Картофельная запеканка с мясом Спагетти с баклажанами и орехами Кальмары с овощами Фрикадельки «Домашние» Баранина, запечённая с картофелем
Рыбные
Горбуша под медовым соусом Пангасиус с морковной подливкой Рыба в томатном соусе Теляпия в кляре Рыба, тушённая с чесноком Треска, запечённая с яйцом
Выпечка, десерты
Сочни с яблоками Десерт «Морозко» Клубнично-йогуртовое желе Арбузный лёд Кекс сметанный Тыквенные оладьи Брусничная шарлотка Черничный торт Шоколадное пирожное с белой глазурью