Формат: PDF Год выпуска: 2009 Жанр: Кулинария Автор: Коллектив авторов Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир» Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 33 (двойные)
Описание: Очередной выпуск газеты с проверенными рецептами читателей. “Королевой” номера является тыква.
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Сандвичи с сёмгой и сыром Салат «Флотский» Шашлычки из мясных фрикаделек Овощной торт Шампиньоны гриль в соусе Зелёный салат «Здоровье» Фруктовый салат с курицей Корзиночки с рыбой
СУПЫ
Рыбная солянка с кальмарами Суп «Восток» Бабушкин суп Суп «Экономный»
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные Говяжьи зразы с сюрпризом Спагетти с томатами Свинина с апельсинами Шницель по-венски Говядина с экзотическим салатом Куриные шашлычки Равиолли по-сицилийски Запеканка с брокколи Фрикадельки в луковом соусе Лук «Бон аппетит»
Рыбные блюда
Рыба с ароматом сальсы Рыбные биточки с соусом Морской окунь с ветчиной Форель по-грузински Рыба в белом маринаде Рыба «Морской блюз»
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Треугольнички с овощами Миндальные колечки Торт «Хлопец кучерявый» Эклеры с ванильным кремом Яблочки «в платочке» Печенье «Фокушор» Шоколадные кексы Сухарики апельсиновые Торт «Белый принц» Десерт «Маленький каприз»