Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор
Аватара пользователя

С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщения: 37882
Откуда: Белгород
Россия

Сообщение 05 сен 2013, 23:51 

[Цитировать]

Discovery: Кухонная химия / Kitchen Chemistry with Heston Blumenthal (2002) TVRip [6 фильмов из 6]

Оригинальное название: Kitchen Chemistry with Heston Blumenthal
Русское название: Кухонная химия
Компания: Снято для Discovery компанией TwOfour
Год: 2002
Жанр: Документальный, Научно-популярный, Кухня, Химия, Телепередача
Перевод: Русский профессиональный одноголосый
Ведущий: Хестон Блюменталь /Heston Blumenthal/

Описание:
Кухня напоминает научную лабораторию. Знание кулинарной науки поможет вам выявить истинный вкус продуктов. Что происходит с продуктами, когда мы их готовим, и что происходит у нас в голове, когда мы их едим? 6 фильмов о приготовлении пищи, ФРУКТЫ И ОВОЩИ, МЯСО, ЖЕЛЕ, ШОКОЛАД, МОРОЖЕННОЕ и СОЛЬ.
Хестон Блюменталь (родился 27 мая 1966 года в Лондоне) - шеф-повар и владелец ресторана The Fat Duck - ресторана, награжденного тремя звездами Мишелина, расположенного в деревне Брей в графстве Беркшир в Великобритании.
В 2005 году ресторан The Fat Duck был назван лучшим рестораном в мире журналом Restaurant. Его знаменитость основана на научном подходе к кулинарии, который иногда называют "молекулярной гастрономией" или "кулинарной алхимией". Первоначальная идея лежит в исследовании химических процессов, которые происходят в продуктах во время кулинарной обработки, а также различных физических свойствах продуктов. Блюменталь принял эту идею за способ готовить более вкусно.
В последние годы он не только занимается знаменитым рестораном, снял шести серийную передачу о науке кулинарии для телеканала Discovery, написал книгу "Наука Кулинарии" (The Science of Cooking), a также он продолжает заниматься кулинарной наукой. Среди знаменитых блюд Блюменталя - мороженое с беконом и яйцом, каша из улиток, желе с лавандой, устрицами и маракуйей, трижды приготовленный картофель фри, вареная грудка голубя Анжу с панчетой.
Кухонная Химия. Фрукты и овощи
Кухонная Химия. Желе
Кухонная Химия. Мороженое
Кухонная Химия. Мясо
Кухонная Химия. Шоколад
Кухонная Химия. Соль


Контейнер: OpenDML (AVI v2.0)
Кол-во файлов: 6 шт.
Общая продолжительность: 2 ч 19 мин 45,40 с (6 серий по 23 минуты)
Качество видео: TV/SATRip

Видео: DivX 6.1.0, 640x480 (4:3), ~1200 kbps avg, ~0.156 bit/pixel
Аудио: MPEG-1 Layer-3 (MP3), 128 кб/c
Файл: ovoshi.avi
Продолжительность: 00:23:15
Видео: DivX MPEG-4 Codec (DivX 5.0 & later), 640x480, 1200 kbps, 25,0000 fps, 0,156 bits/pixel*frame
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3), 44100 Hz, 128 kbps, Stereo

Файл: gele.avi
Продолжительность: 00:23:26
Видео: DivX MPEG-4 Codec (DivX 5.0 & later), 640x480, 1200 kbps, 25,0000 fps, 0,156 bits/pixel*frame
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3), 44100 Hz, 128 kbps, Stereo

Файл: morogenoe.avi
Продолжительность: 00:23:25
Видео: DivX MPEG-4 Codec (DivX 5.0 & later), 640x480, 1200 kbps, 25,0000 fps, 0,156 bits/pixel*frame
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3), 44100 Hz, 128 kbps, Stereo

Файл: miaso.avi
Продолжительность: 00:23:03
Видео: DivX MPEG-4 Codec (DivX 5.0 & later), 640x480, 1200 kbps, 25,0000 fps, 0,156 bits/pixel*frame
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3), 44100 Hz, 128 kbps, Stereo

Файл: shokolad.avi
Продолжительность: 00:23:23
Видео: DivX MPEG-4 Codec (DivX 5.0 & later), 640x480, 1199 kbps, 25,0000 fps, 0,156 bits/pixel*frame
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3), 44100 Hz, 128 kbps, Stereo

Файл: sol'.avi
Продолжительность: 00:23:14
Видео: DivX MPEG-4 Codec (DivX 5.0 & later), 640x480, 1199 kbps, 25,0000 fps, 0,156 bits/pixel*frame
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3), 44100 Hz, 128 kbps, Stereo

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент