Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
Atorrent
Модератор ![]() Сообщения: 32953 Откуда: Гуанчжоу ![]() |
Aeon Drive ![]() Жанр: Platformer, Action, Puzzle, Difficult Официальный сайт: ссылка Разработчик: 2Awesome Studio Издатель: CRITICAL REFLEX Релиз от: TiNYiSO Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Французский и другие Локализация: 2Awesome Studio Версия: 1.2.03.1825 Тип издания: License Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: Intel HD 4000 Свободное место на диске: 593 МБ Таблетка: Присутствует (TiNYiSO) Описание: Пронеситесь по футуристичным улицам Нео-Барселоны в Aeon Drive - скоростном экшен-платформере с элементами спидрана! Мчитесь по залитому неоном городу - в одиночку или с четырьмя друзьями, - и управляйте временем и пространством, чтобы стать ещё быстрее. Aeon Drive - это скоростной экшен-платформер с элементами спидрана, действие которого происходит на залитых неоном улицах Нео-Барселоны. Вы играете за Джекелин, юного космического рейнджера из другого измерения. Она пыталась попасть домой, но её корабль потерпел крушение прямо над оживлённым мегаполисом - Нео-Барселоной. Джекелин должна добраться до всех Ядер, - при помощи своего Энергетического меча, Кинжала телепортации и уникальной способности управлять временем. Ядра нужны ей, чтобы починить корабль - и спасти город от страшной участи. Перегоните само время! В Aeon Drive есть уникальная система управления временем, благодаря которой каждая новая попытка пройти уровень будет интересной и не вызовет раздражения. Телепортируйтесь сквозь лазеры, шипы и пилы; в последний момент уворачивайтесь от смертоносных снарядов в подкате и преодолейте все сто уровней, раскиданных по всей Нео-Барселоне! Используйте Энергетический меч, Кинжал телепортации и способность управлять временем в этом скоростном экшен-платформере с элементами спидрана. Красочный пиксель-арт, в котором сочетаются современный дизайн и ретро-эстетика! Насладитесь сногсшибательным отпуском в Нео-Барселоне - киберпанк-версии одного из самых популярных среди туристов городов мира! Продвинутая система рекордов обеспечивает реиграбельность! Соревнуйтесь с друзьями или другими игроками со всего мира - благодаря интеграции с Discord и глобальным таблицам лидеров! Регулировка сложности в реальном времени - собирайте инструменты для управления временем и используйте их стратегически! Скриншоты: Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Испанский, Французский, Итальянский, Немецкий, Нидерландский, Японский, Корейский, Китайский (упрощённый и традиционный), Португальский (стандартный и бразильский), Польский Код: выделить все ЮЫЫЫ ЫЫЫ ЬЫЫЫЫЭ ЮЫЫІ ЮЫІ ЬЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫІ ЫІ ЫЫЫЫЯЫЫЫ ЫІІ ЮЫЫЭ Я° ЫЫІ ЫЫЫЫ ЮЫЫЫ ЮЫІІ ЮЫЫЭ ЮЫЫІ° ЫЫЫЫ ЫЫЫЭ ЮЫЫЫ ІЬЬЬ ЮЫЫЭ ЮЫЫЭ ЫЫЫЭ ЫЫЫІ Я ЫЫЫЭЬЬЫЫ ЮЫЫЫ ЯЯЯІЫЫЫЬЬЬ ЫЫІ ЮЫЫЫЭ ЫЫЫІ ЮЫЫЫ °ЫЫЭ ЫЫЫЫ ЫЫЭ ЫЫЫ ЫЫЫЫ ЫЫЫІ° ЮЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫЭ ЫЫЭ ЮЫЫЫ ЫЫЫЭЮЫЫЫ ЮЫЫЭ°ЫЫЭ ЮЫЫЫ ІЫЫ ЮЫЫЫЭ ЮЫЫЫЭЫЫЫЭ ЫЫЫЭЫЫЫ ЫЫЫЭ ЮЫЫ ЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫЫ ЯЫЫЫЫЫЫЭ ІІЫЫ ЮЫЫЭ ЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫЫЫ ІЫЫЫЭ ЫЫЫ ЫЫЫЫЫЭю ЫЫЫЫЫЫІ°°ю°Ь ЮЫЫЫЫЫЫ ЬЫЫЫЫЫ °° ЮЫЫЭЮЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫІЫЫЫЬЬЫЫЫЫЫЫЭ°° °° ЬЫЫЫ±ЫІ ЫЫЫ±ЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫ ЯІІЫЫЫЯЮЫЫЫ °° Ь°° ЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫ° ЫЫЫЭ ЫЫЫ °ЯЯЯЬ ЫЫЫЭ °° °° Ь ЫЫЯ ЬЬЫЫЬЬ±±ЬЬ±Я ЮІЫЭ ЮЫЫЫ °° °° ° І ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЬЬ °°Я ЫЫЫЭ °° ЫЫЫЬЬЬЬЬ°° Я ЫЫЫЫЫЫЭ ЯЯЯЫЫЫЫЫЬЬ ЮІЫЫ ЬЬЬЫЫЫЫЫЫЫЬЬЬ ІІІЫЫЫЫЬЫЫЫЯЯЫЫЬЬЬЬЬ°° ЫЫЫЫЫЫЫЬ ЯЯІІ° ІЫЯ ЬЬЯЯЫЬЬЬЬ±±ЯЯІІЫЫЫЬ°° °° ЯЯЯЯЯЯЫЫЫЫЫЬЬЫЫЫЯЯЫЫЫЬЫЫЫЫЫЫЫЫЫЬЬЬ °° °°ЬЯ±ЫЫЫЫЫІІЯЯЯЯЯЯЯЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЯЯЯЯЯЯ±ЬЬЬЫ°ЯЯЫЫЫЫЫЫЫЬЬЯЯ°ЬЬ Ь°°ЬЫЫЫЫЫЯЯ°° ЬЯЫЫЫЭ °°ІЫЫЫ° °° ЯЯЯЯІІЫЫЫЫЫЯЯЫЬЬ ю ЬЫЫЫЫЫЫЯ ±ЬЫЫЭ Я ЮЫЫЫЫ ЬЬЬЫЫЯЯЯ ю ЬЬЯЯЯЯІІЬЫЯЫЫЬЫЫЫЫЯЬ Я ±ЭЮЫЭ °° ЫЫЫЫІ юЯ ЬЫЫЫЫЫ±±° °°ЯЯ°ЬЯЯЫ°ЯЫЫЫЫЯ Ы ЮЭ ЫЯЫЫЭ ЫЫЫЫ° ю ЫЫЫЫЫЯ ЯЮЫЫЯЫЫЫ °° Ь °ЯЫЫЫ Я ЮЫЫЫЫ ЮЭ ЫЫЫЫЭ Я ЫЫЫЫЫЫю Ь ±±Я ЬЫЫЫЯ Я° ЫЫЫЫЫ °° ЫЫЫЫЫЭ Ы ЫЫЫЫІЫ Ь °°юЯ ±±ЫЯЯЬЫЯ ЬЬЬЬЫЫЫЫЫЫЫЫЬЫЫЫЫЫЫЫЫЬ ЬЫЫЫЫЫЫЫ°° Ь°°Ь Я ЬЬЬЯЯЬЬЫЫЯ ° ЬЬЬ°°ЯЯЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІІЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬІІЫЫЫЫЫЯЫЫЫЬЬЬЬЬЬ±±ЫЬЬЫЫЫЫЫЯ Яiks °±ЫЬЬЫЫЫЫЫЫЫІІЯЯЯІІЯ Я ЯЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЬЬЫЫЫЫЫЫЯЯЯЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯЯ°° titan ЫЫЫЯЯЯЯЯ Ь Я ЬЯЯЯЫЫЫЫЫЫІІЫ±ЯЯ °°ЬЯ ЯЯ±±ЫЫЫЫЫЯЯЯ°°ЬЯ crew Я °°Ь °° °° Ь Я ЬЬ ю Я Я°° Ь± Ь юю Я Я °°ЯЯ ° ____proudly presents____ Aeon Drive (c) CRITICAL REFLEX ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬ°°°°ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯІЬЬЬ °°Я Я Release On : 30 Sep, 2021 Disk Amount/Format : 1 Disc Type of Game : Action Media Protection : Steam ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬ°°°°ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯІЬЬЬ °°Я Я Rush through the cyberpunk landscapes of Neo Barcelona in Aeon Drive, an action-platformer with a speedrunning twist! Whether solo or in up to 4 player co-op, sprint and dash through many areas of the neon-infused city - and use your time and space-bending abilities to get ahead. ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬ°°°°ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯІЬЬЬ °°Я Я Burn/mount, install, play! ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬ°°°°ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯІЬЬЬ °°Я Я SIZE DOES NOT MATTER! SKIDROW HOODLUM DARKSIDERS RAZOR1911 Монтировать .iso, используя программу эмуляции приводов - Alcohol, UltraISO, Daemon Tools (на Windows 10 .iso монтируются без других программ). Следовать инструкциям программы установки. Копировать содержимое папки TiNYiSO с образа в папку игры, с заменой файлов (или поставить галочку в настройках установщика). Играть.Скриншоты установки: Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |