Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
Atorrent
Модератор ![]() Сообщения: 32953 Откуда: Гуанчжоу ![]() |
Impostor Factory ![]() Жанр: Adventure, Mystery, Horror, Thriller Официальный сайт: ссылка Разработчик: Freebird Games Издатель: Freebird Games Релиз от: TiNYiSO Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Freebird Games Версия: Build 7455447 Тип издания: License Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP+ Процессор: Intel Pentium III Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: 1024x768 High Color Свободное место на диске: 489 МБ Таблетка: Присутствует (TiNYiSO) Описание: У доктора Уоттса и доктора Розалин необычная работа: они дают людям ещё один шанс прожить свою собственную жизнь, с самого начала. Но эта история не о них. Наверное. Вместо этого, она рассказывает о Куинси. Позвольте рассказать Вам один случай, который с ним случился. Однажды Куинси пригласили на модную тусовку, проходящую в подозрительно оторванном от мира особняке. Он принял приглашение и пришёл туда, потому что, несмотря на то, что особняк был отдалённый и подозрительный, там же всё-таки была тусовка, да ещё и модная. Вообще-то, она была настолько модная, что там даже была машина времени в ванной. Куинси мог одновременно и мыть руки, и путешествовать во времени. Подумать только, какая экономия времени! Ну и, конечно же, в один момент вокруг вдруг начали умирать люди, ведь в этом вся их человеческая природа. Кроме этого, в историю Куинси в какой-то момент добавилась щепотка Лавкрафта и мифические щупальца. Но, вообще, я и так Вам уже рассказал почти треть всей игры. История, которая заставит Вас материться от происходящего. Приятное сочетание элементов приключенческой игры и эстетики классических RPG. Диалоги, которые ужасно написаны, но от них приятно на душе. Стремительное развитие сюжета без филлеров и растяжения игрового времени. Длинный кот. Скриншоты: Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Корейский, Китайский (упрощённый), Немецкий, Испанский, Польский, Украинский, Португальский (стандартный и бразильский) Код: выделить все ЮЫЫЫ ЫЫЫ ЬЫЫЫЫЭ ЮЫЫІ ЮЫІ ЬЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫІ ЫІ ЫЫЫЫЯЫЫЫ ЫІІ ЮЫЫЭ Я° ЫЫІ ЫЫЫЫ ЮЫЫЫ ЮЫІІ ЮЫЫЭ ЮЫЫІ° ЫЫЫЫ ЫЫЫЭ ЮЫЫЫ ІЬЬЬ ЮЫЫЭ ЮЫЫЭ ЫЫЫЭ ЫЫЫІ Я ЫЫЫЭЬЬЫЫ ЮЫЫЫ ЯЯЯІЫЫЫЬЬЬ ЫЫІ ЮЫЫЫЭ ЫЫЫІ ЮЫЫЫ °ЫЫЭ ЫЫЫЫ ЫЫЭ ЫЫЫ ЫЫЫЫ ЫЫЫІ° ЮЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫЭ ЫЫЭ ЮЫЫЫ ЫЫЫЭЮЫЫЫ ЮЫЫЭ°ЫЫЭ ЮЫЫЫ ІЫЫ ЮЫЫЫЭ ЮЫЫЫЭЫЫЫЭ ЫЫЫЭЫЫЫ ЫЫЫЭ ЮЫЫ ЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫЫ ЯЫЫЫЫЫЫЭ ІІЫЫ ЮЫЫЭ ЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫЫЫ ІЫЫЫЭ ЫЫЫ ЫЫЫЫЫЭю ЫЫЫЫЫЫІ°°ю°Ь ЮЫЫЫЫЫЫ ЬЫЫЫЫЫ °° ЮЫЫЭЮЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫІЫЫЫЬЬЫЫЫЫЫЫЭ°° °° ЬЫЫЫ±ЫІ ЫЫЫ±ЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫ ЯІІЫЫЫЯЮЫЫЫ °° Ь°° ЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫ° ЫЫЫЭ ЫЫЫ °ЯЯЯЬ ЫЫЫЭ °° °° Ь ЫЫЯ ЬЬЫЫЬЬ±±ЬЬ±Я ЮІЫЭ ЮЫЫЫ °° °° ° І ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЬЬ °°Я ЫЫЫЭ °° ЫЫЫЬЬЬЬЬ°° Я ЫЫЫЫЫЫЭ ЯЯЯЫЫЫЫЫЬЬ ЮІЫЫ ЬЬЬЫЫЫЫЫЫЫЬЬЬ ІІІЫЫЫЫЬЫЫЫЯЯЫЫЬЬЬЬЬ°° ЫЫЫЫЫЫЫЬ ЯЯІІ° ІЫЯ ЬЬЯЯЫЬЬЬЬ±±ЯЯІІЫЫЫЬ°° °° ЯЯЯЯЯЯЫЫЫЫЫЬЬЫЫЫЯЯЫЫЫЬЫЫЫЫЫЫЫЫЫЬЬЬ °° °°ЬЯ±ЫЫЫЫЫІІЯЯЯЯЯЯЯЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЯЯЯЯЯЯ±ЬЬЬЫ°ЯЯЫЫЫЫЫЫЫЬЬЯЯ°ЬЬ Ь°°ЬЫЫЫЫЫЯЯ°° ЬЯЫЫЫЭ °°ІЫЫЫ° °° ЯЯЯЯІІЫЫЫЫЫЯЯЫЬЬ ю ЬЫЫЫЫЫЫЯ ±ЬЫЫЭ Я ЮЫЫЫЫ ЬЬЬЫЫЯЯЯ ю ЬЬЯЯЯЯІІЬЫЯЫЫЬЫЫЫЫЯЬ Я ±ЭЮЫЭ °° ЫЫЫЫІ юЯ ЬЫЫЫЫЫ±±° °°ЯЯ°ЬЯЯЫ°ЯЫЫЫЫЯ Ы ЮЭ ЫЯЫЫЭ ЫЫЫЫ° ю ЫЫЫЫЫЯ ЯЮЫЫЯЫЫЫ °° Ь °ЯЫЫЫ Я ЮЫЫЫЫ ЮЭ ЫЫЫЫЭ Я ЫЫЫЫЫЫю Ь ±±Я ЬЫЫЫЯ Я° ЫЫЫЫЫ °° ЫЫЫЫЫЭ Ы ЫЫЫЫІЫ Ь °°юЯ ±±ЫЯЯЬЫЯ ЬЬЬЬЫЫЫЫЫЫЫЫЬЫЫЫЫЫЫЫЫЬ ЬЫЫЫЫЫЫЫ°° Ь°°Ь Я ЬЬЬЯЯЬЬЫЫЯ ° ЬЬЬ°°ЯЯЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІІЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬІІЫЫЫЫЫЯЫЫЫЬЬЬЬЬЬ±±ЫЬЬЫЫЫЫЫЯ Яiks °±ЫЬЬЫЫЫЫЫЫЫІІЯЯЯІІЯ Я ЯЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЬЬЫЫЫЫЫЫЯЯЯЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯЯ°° titan ЫЫЫЯЯЯЯЯ Ь Я ЬЯЯЯЫЫЫЫЫЫІІЫ±ЯЯ °°ЬЯ ЯЯ±±ЫЫЫЫЫЯЯЯ°°ЬЯ crew Я °°Ь °° °° Ь Я ЬЬ ю Я Я°° Ь± Ь юю Я Я °°ЯЯ ° ____proudly presents____ Impostor Factory (c) Freebird Games ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬ°°°°ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯІЬЬЬ °°Я Я Release On : 30 Sep, 2021 Disk Amount/Format : 1 Disc Type of Game : Adventure Media Protection : Steam ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬ°°°°ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯІЬЬЬ °°Я Я A bonkers time-loop tragicomedy murder mystery thriller featuring multiple casualties and a suspicious cat, from the creator of To the Moon & Finding Paradise. ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬ°°°°ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯІЬЬЬ °°Я Я Burn/mount, install, play! ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬ°°°°ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯІЬЬЬ °°Я Я SIZE DOES NOT MATTER! SKIDROW HOODLUM DARKSIDERS RAZOR1911 Монтировать .iso, используя программу эмуляции приводов - Alcohol, UltraISO, Daemon Tools (на Windows 10 .iso монтируются без других программ). Следовать инструкциям программы установки. Копировать содержимое папки TiNYiSO с образа в папку игры, с заменой файлов (или поставить галочку в настройках установщика). Играть.Скриншоты установки: Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |