Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
СССР

Сообщение 14 апр 2016, 11:57 

[Цитировать]

Ai no Uta - Love Song ~Seirei to Koi no Rinbu~あいのうた ~精霊と恋の輪舞~
Год выпуска: 2014
Жанр: Visual Novel (Otome)
Разработчик: Magic House
Рейтинг: 18+
Цензура: есть
Язык игры: японский
Системные требования:
RAM: 128 MB
HDD: 500 MB
Video: 1000x600 resolution
DirectX: 6.1
Windows Media Player 7

Описание
Eleanor на своё восемнадцатилетие узнаёт страшную правду о своём рождении: жизнь - боль, её семья - это не её семья, а настоящие родители свалили в закат, избавившись от нежеланного ребёнка ещё в роддоме (а, это же новелла, здесь должно быть всё по-доброму; ну пусть Eleanor будет принцессой из сказочной страны, в которой настали тяжёлые времена, и её были вынуждены отдать на воспитание людям в наш "реальный" мир, пока не настанет время вернуться, и оно сейчас наступило, и прочее бла-бла, зачем оно надо, тут всё равно 18+, мой более жизненный вариант развития событий подошёл бы куда лучше).
В такой ситуации, когда и хиты группы "Руки Вверх" уже не радуют, героине, как и вам, предстоит сделать сложный выбор: быть или не быть.

VNDB
Официальный сайт
Японская локаль.
> Что-то не устанавливается с диска
Если авторан лажает, то запускайте Install.exe с образа. (По секрету, можете и играть оттуда без установки, запустив MyGame.exe, но сейвы сами ищите, не имею ни малейшего представления, где они будут валяться и будут ли вообще.)

> Вылетает ошибка "7A848084" при запуске
Ну я не знаю, пацаны. Такая шняга была у меня только на Windows 2000, страдайте, чё.

> Вылетает ошибка "Ошибка приложения" или "Прекращена работа программы" в меню игры
Сразу видно, кто способен прочитать и осознать инструкцию, состоящую из двух слов, а кто нет. Японская локаль нужна, не аплокаль, не прочие костыли, не ваша безудержная фантазия, а локаль.
Ai no Uta - Love Song.iso
~extra
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент