Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
СССР

Сообщение 14 апр 2016, 11:09 

[Цитировать]

Ikinari Anata ni Koishiteiru ~/~ いきなりあなたに恋している

Год выпуска: 2011
Жанр: VN
Рейтинг: 18+
Разработчик: Makura
Издательство: Makura / Ate the Moon Translations
Платформа: PCСистемные требования:
CPU: PentiumIII 500MHz/PentiumIII 800MHz (1GHz or higher for Vista/7)
RAM: 128MB/256MB (512MB/1024MB for Vista/7) | HDD: 4GB
Resolution: 1024x576 | Color Depth: 16bit/32bit
VRAM: 64MB/128MB (128MB/256MB for Vista/7)
Sound: DirectX compatible sound card | DirectX: 8.1Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: японский+английский
Таблэтка: прилагается

Описание: Янагисэ Тёдзи хорош во всём: учится на отлично, спортивен, обходителен, да и внешностью его природа не обделила. Одноклассники называют Тёдзи не иначе как "гений". Поддерживать подобный имидж парню ох как не просто! Все было бы хорошо, если бы не одно но: он знаком с четырьмя девушками, которые в корне не согласны с мнением других ребят. "Извращенец", "маньяк несчастный", "девственник" - вот лишь немногие из прозвищ, которыми они его называют. Вам непонятно, почему они так себя ведут? Ответ прост: девушки по уши влюблены в Тёдзи. Парень уже и не знает, куда деваться от подобных проявлений любви.VNDB
Getchu
Официальный сайт
Сайт английского перевода
Opening@Youtube

Содержание торрента:
Образ диска с игрой в формате .iso-.mds, официальные патчи до версии 1.3, NoDVD patch, 100% save, полный англопатч финальной (так получилось) версии 0,81.

Установка:
Монтируем образ диска в виртуальный привод.
Запускаем через Applocale/NTLEA/в японской локали файл в корне образа - bootmenu.exe.
Выбираем 1й сверху пункт меню диска.
Жмем кнопку Далее, чтобы начать установку.
Программа установки выдаст информацию о свободном месте на ваших дисках. Так же вам предлагается выбрать, что копировать на жесткий диск, а что нет: хентайные картинки, фоновая музыка, голоса девушек и прочее. Настоятельно рекомендую оставить все как есть. Нажимаем кнопку Далее для продолжения.
Далее вам предлагается изменить путь установки. Для этого нажимаем на кнопку под адресной строкой и указываем папку, куда будем устанавливать игру (рис. 4). Чтобы не возникло проблем с установкой, рекомендую не устанавливать игру в системные папки (Program Files, например). К сожалению, мы не сможем изменить конечную часть пути установки (\枕\いきなりあなたに恋している). Тем не менее, никаких проблем это не создает. Игра будет нормально запускаться даже с наличием иероглифов в пути к исполняемому файлу. Переименовывать папки не рекомендуется. По завершению выбора жмем кнопку Далее.
Далее программа установки предлагает выбрать дополнительные параметры. Сверху вниз: создание папки в меню пуск\создание ярлыка на рабочем столе; установить для всех пользователей или только для текущего. Для продолжения установки нажимаем Далее.
Программа установки выдаст окно, где в последний раз покажет то, что вы выбрали в качестве настроек. Если все верно, то нажимаем Далее
Программа начнет установку. Сначала будет копироваться один большой файл где-то до 65-75%, после чего установятся и остальные .
В случае успешной установки программа выдаст соответствующее сообщение. Нажимаем кнопку ОК для завершения установки.
Копируем в папку с установленной игрой NoDVD и запускаем.
Чтобы читать на японском, установите последовательно патчи 1.1-1.2-1.3 из каталога с японскими патчами.
Чтобы читать на английском, смотрите дальше:
Установите шрифт из архива с англопатчем.
Скопируйте из архива содержимое папки "ikikoi english patch version 0.81" в каталог с установленной игрой.
Запустите cs2.exe в папке игры и выберите меню, как на картинке (два раза alt+C и вкладка フォント), затем выберите Ikikoi Custom Font, OK.
Разрешение и курсор меняются в игре как показано на следующей картинке:
Настройки звука - то же меню, где и шрифт, но вторая вкладка (音声).
Остальное смотрите на странице англоперевода, не целиком же мне её переписывать?
Начинаем новую игру, смотрим пару сцен, после чего выходим из игры, не сохраняя прогресс.
Копируем файл savegen.dat из папки 100% GameSave (присутствует в раздаче) в папку %appdata%\枕\いきなりあなたに恋している (скопируйте в адресную строку проводника и нажмите enter).
Подтверждаем замену файла.
После установки вам откроются все картинки, секс-сцены и появится возможность прослушать любую мелодию из игры.
Прохождение:
Составитель: VenZell
(ключевой момент) - выбор обязателен, так как в этом месте кардинально меняется сюжет (смена персонажей и доступных концовок)
(ключевой момент) - необязателен такой выбор, но желателен
(ключевой момент) - выбор обязателен для получения хорошей концовки с этим персонажем
(не влияет на концовку) - выбор по вашему усмотрению, мною не было замечено какого-либо влияния этих ответов на сюжетную линию

Янагисэ Эйка

1-я развилка - 1-й пункт (не влияет на концовку)
2-я развилка - 1-й пункт (не влияет на концовку)
3-я развилка - 2-й пункт (ключевой момент)
4-я развилка - 1-й пункт (ключевой момент)
5-я развилка - 1-й пункт (ключевой момент)
6-я развилка - 1-й пункт (ключевой момент)
7-я развилка - 1-й пункт (ключевой момент)
8-я развилка - 1-й пункт (не влияет на концовку)

Юкава Рё

2-я развилка - 1-й пункт (не влияет на концовку)
3-я развилка - 1-й пункт (ключевой момент)
4-я развилка - 1-й пункт (ключевой момент)
5-я развилка - 2-й пункт (ключевой момент)
6-я развилка - 2-й пункт (ключевой момент)
7-я развилка - 2-й пункт (ключевой момент)
8-я развилка - 1-й пункт (не влияет на концовку)
9-я развилка - 1-й пункт (не влияет на концовку)
10-я развилка - 1-й пункт (не влияет на концовку)

Онигасэ Танэ

2-я развилка - 2-й пункт (не влияет на концовку)
3-я развилка - 3-й пункт (ключевой момент)
4-я развилка - 2-й пункт (ключевой момент)
5-я развилка - 2-й пункт (ключевой момент)

Ёро Цумугу

2-я развилка - 2-й пункт (не влияет на концовку)
3-я развилка - 3-й пункт (ключевой момент)
4-я развилка - 2-й пункт (ключевой момент)
5-я развилка - 1-й пункт (ключевой момент)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент