虚ノ少女 / Kara no Shoujo 2
Год выпуска: 2013
Жанр: VN, Adventure
Разработчик: Innocent Grey
Издательство: Gungnir
Платформа: PC
Версия: 18+
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Японский
Язык озвучки: Японский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
CPU: Pentium 4 1.4 Ghz
HDD: 4.32 Gb
DirectX: 9.0
Описание:
Продолжение части. Октябрь. С момента похищения Кучики Тоуко из больницы прошло 2 года. Младшая сестра Токисаки Рейджи спасает паренька, который пытался совершить самоубийство. Тот оказался недавней жертвой проклятия Хинна-самы. По мере того, как страна всё ближе движется к войне, Рейджи начинает расследование, отчаянно цепляясь за надежду, что Тоуко ещё можно спасти. В это же время странная секта, которая, по слухам, была распущена ещё 6 лет назад, начинает действовать, чтобы исполнить некий план.
Доп. информация:
Текст АГТХ не выхватывается. Пользуемся ИТХ. В игре есть сцены, где текст не выхватывается и с помощью ИТХ. Но, его можно прочитать, когда текстовый движок возвращается в "привычную" версию с текстбоксом внизу. Просто листаем лог назад, и ИТХ его перехватывает на ура. Проблем с перехватом выборов, улик, судя по триалке (тут ещё попросту до них не дошел), не заметил. Тестировалось на вин7 х64 (яплокаль). За работоспособность из под апплокали не знаю.
VNDBGetchuОфициальный сайтOpening@YoutubeВалксруМонтируем образ, устанавливаем, играем. Если вдруг при установке инсталлер выдаёт ошибку (как у меня, например), то можно игру не устанавливать, а просто скопировать папку 虚ノ少女 из образа диска куда хотите, и запускать ехешник из неё. Работает окейно.
I. вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр.
II. и вы найдете все необходимые для этого программы.
П.С. Скорость лично у меня почти никакая, но комп работает круглосуточно. Так же обещали помочь посидировать.