Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
СССР

Сообщение 14 апр 2016, 10:44 

[Цитировать]

Год выпуска: 2008
Жанр: Visual Novel
Возрастные ограничения: 18+
Разработчик: Innocent Grey
Издатель: Innocent Grey
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: японский
Таблэтка: присутствует
Цензура: присутствует
Системные требования:
Поддерживаемые OS: Windows 2000, XP, Vista
Процессор (минимальный/рекомендуемый): Pentium III 800/1000 MHz
Объем оперативной памяти (минимальный/рекомендуемый):
W2k - 256/384 MB
XP - 384/512MB
Vista - 512MB/1GB
Видеокарта, поддерживающая режим 800x600
Объём видеопамяти (минимальный/рекомендуемый): 32MB/64MBVNDB
Getchu
Новелла на сайте разработчикаОписание: (сборный перевод описаний с Википедии и VNDB)
История вертится вокруг Токисаки Рейдзи, частного детектива расследующего по просьбе свого друга из полиции серию странных убийств. Эти убийства похожи на те, которые происходили шесть лет назад и которые унесли жизнь его невесты, посему Рейдзи просто жаждет раскрыть это дело. Параллельно с этим Кикути Токо обращается к нему с просьбой найти "настоящую себя". Третье дело - поиск двух пропавших учениц из школы, в которой учится Токо и Юкари, младшая сестра Рейдзи.Содержание торрента:
Образ игры в формате iso
OST к игре в формате mp3 со сканами буклета в комплекте
NoDVD к игре (данный файл также является официальным патчем версии 1.01 к игре)Доп. информация:
Игру нужно запускать только с японской локали, иначе дальше главного меню вы не проберётесь.

На текущий момент существует проект перевода игры на английский язык -> http://www.tsukuru.info/tlwiki/index.php?title=Kara_no_Shoujo
Переводчик работает быстро, однако движок игры представляет собой довольно феерический звиздец (видел, знаю), так что решение технических проблем может за переводчиком не поспеть.

По игре есть хентайное аниме.

NoDVD к игре делал лично я, поэтому если вдруг какие возникнут вопросы по поводу его работы, обращайтесь.
Алсо, разработчики - идиоты (хотя, может, я, конечно, чего-то не знаю ). У них на руках был StarForce который они заюзали через нехорошее место, и в итоге nodvd клепается за 2 минуты

.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент