Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 1 месяц
СССР

Сообщение 14 апр 2016, 10:36 

[Цитировать]

Magia Mystica ~Seirei Majutsushi~マギア・ミスティカ-精霊魔術士-
Год выпуска: 2007
Жанр: Visual Novel (Yaoi) / Simulator
Разработчик: b_works
Рейтинг: All
Цензура: есть
Язык игры: японский
Системные требования:
CPU: Pentium 300MHz
RAM: 64 MB
HDD: 1,4 GB
Video: 800x600, 16bit
Sound: DirectSound / PCM
DirectX: 5+

Описание
С незапамятных времён в Японии существует институт по изучению всего магического и сверхъестественного. Мало кто знает, что при институте есть тайная школа магии, в которой обучают владению различными стихиями. Вы играете за Yui Manase, ученика этой школы. Он окружён верными друзьями, учителя прочат ему большое будущее. Герой успешно борется со злом, пока в один прекрасный момент его не предают те, кому он доверял больше, чем себе.
Сюжет уже порядком избитый, конечно, но всё ещё не надоедает. В Magia Mystica присутствуют оригинальные решения - например, нет убийцы-садовника-дворецкого.

Getchu
VNDB
Официальный сайт
Прохождение
BLGame Wiki (jap)
Японская локаль.
Начать установку с первого диска, когда попросят - вставить второй.
Run the most recent version of AGTH, and select the RealLive thread that is capturing the game dialogue.
Сколь либо толковых рецензий я не нашёл, пришлось накидать самому свои впечатления.

Шикарная новелла. Спецэффекты прям из Крузиса, всё мерцает, бабахает и взрывается, как в ночном кошмаре эпилептика. Есть элементы карточного симулятора, которые похожи на камень-ножницы-бумага, одна стихия побеждает другую, вторая чпокает третью, и так далее. Обязательно выучите "Колесо стихий", иначе противники будут отправлять вас в нокаут за четыре хода. Запоминайте карты соперника, правильно выбирайте своих напарников (а они нехило тащат), составляйте комбинации, думайте - и будет вам счастье.
Ещё одна трудность заключается в том, что чаще всего в геймовер вы будете уходить не из-за поражений в битвах, а из-за "неверного" выбора ответов. Безусловно, также радует тот факт, что об этом, чаще всего, узнаете не сразу; но когда игра ВНЕЗАПНО закончится, вы вспомните, что где-то час назад выбрали не тот ответ. ЦЕЛЫЙ ЧАС НАЗАД?! Хочется взять и СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА ЭТО. Сохраняйтесь почаще, целых 100 слотов в вашем распоряжении.
Про саундтрек ничего сказать не могу, мне медведь на ухо наступил. Омрачает только одно - отсутствие войса, одни бабахи и бдыщи. Почему B_works не озвучили героев, им было лень сейю найти, что ли? Ладно, пусть это будет на их совести.

«Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, не так, как мы бежали, кричали и дрались,- совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, я, что узнал его наконец. Да! всё пустое, всё обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!...»
Эпилог играет огромную роль в этой новелле. БолконскийYui Manase понял свою ничтожность перед вечностью, всю мелочность своих мечтаний и честолюбивых порывов, всю бессмысленность этой человеческой войны. В мире есть что‑то, что главнее, важнее и выше всего этого...
«... но он ничего не видал. Над ним не было ничего уже, кроме неба — высокого неба, не ясного, но всё-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нему серыми облаками.»
Если вас не пугает наличие эпилептических шоу (B_works в свои игры всегда впихивают графических эффектов больше, чем требуется), повторяющихся диалогов, однообразных карточных сражений и отсутствие серьёзных яойных сцен (рейтинг же All), и вы не боитесь испытывать постоянные, глубочайшие и непреодолимые фрустрации из-за game over - то эта игра займёт достойное место в вашей коллекции.
Magia Mystica DISC 1.iso / Magia Mystica DISC 2.iso - игра
Magia Mystica - Scans + Extras - сканы каких-то книг и журналов

Треклист:
01- Gate of Dawn 黎明の扉.mp3 02:25
02 - Wind of Fortune 幸運の風.mp3 02:41
03 - Theme of Yui 唯のテーマ.mp3 03:26
04 - Horos 境界.mp3 03:37
05 - Incident 襲来.mp3 03:06
06 - Battle -Elementals 四大精霊.mp3 03:17
07 - Theme of Glenn グレンのテーマ.mp3 03:11
08 - Sigil 刻印.mp3 03:05
09 - Holy Ghost 精霊の囁き.mp3 04:22
10 - Starry Night 星の巡り.mp3 03:18
11 - Shadow イリアステルの影.mp3 02:50
12 - Embryo 侵蝕.mp3 03:06
13 - Opus 変容.mp3 02:58
14 - Battle -Glenn 黒き獣.mp3 03:00
15 - Sanctum 聖所.mp3 03:21
16 - Outside アウトサイド.mp3 04:03
17 - Pleroma 羽根の音色.mp3 03:14
18 - Fragment 断片.mp3 02:48
19 - Truth 真相.mp3 03:18
20 - Battle -Dieval 白き神.mp3 07:18
21 - Sky Scape 彼方へ続く空.mp3 03:12
22 - Epilogue エピローグ.mp3 01:28

Треклист:
01 - Gate of Dawn Short Ver..mp3 01:58
02 - Sunny Garden.mp3 03:12
03 - Wave.mp3 02:32
04 - Memories.mp3 02:47
05 - Battle-Elementals II.mp3 02:18
06 - Theme of Yui Anoter Mix Ver..mp3 04:01
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент