Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
![]() |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Assassins
Модератор ![]() Сообщения: 87029 Откуда: Красноярск ![]() |
Fanaticaファナティカ
![]() Год выпуска: 2004 Жанр: Visual Novel (yaoi) Разработчик: CORE / Orbit Рейтинг: 18+ Цензура: есть Язык игры: японский Системные требования: OS: Windows 98/2000/XP/Vista/7 CPU: Pentium II 400 MHz RAM: 64 MB HDD: 650 MB Video: 800x600 Sound: PCM DirectX: 7.0a Описание Эта восхитительная история берёт своё начало с очередного морского круиза, и не успел я толком испугаться (с этими яойными новеллами скоро стану бояться кораблей и всего, что с ними связано), как на сцену ввалились ОНИ - невероятные по своему драматизму и накалу страстей флешбеки, ретроспектива во все поля, постоянные перемещения в прошлое из настоящего, затем в ещё более далёкое прошлое, а после - хоп - в результате хитросплетений судьбы зачем-то в страшно пустое и печальное будущее, когда герои уже должны были стать преисполненными сожалениями стариками, одиноко ждущими смерти, - но нет, мы их не убивать пришли, а просто найти в Eternity пропавшую концовку, и надеюсь, это был не спойлер. Хорошо, что на актуальный в этой игре вопрос (на удивление, не "где мы?", как в остальных новеллах, или "кто мы?" в особо запущенных случаях) "когда мы?" с радостью ответят паук или бабочка в нижнем левом углу, которые здесь заодно и вместо выбора вариантов ответа в диалогах, поэтому советую их не обижать, они вам пригодятся не один раз. Getchu VNDB Официальный сайт Прохождение (jap) Японская локаль. Пацаны, небольшой хинт, без знания которого мимо вас пролетит добрая половина сюжетных сцен. Эта фича с бабочкой и пауком - не просто так, а инновационный элемент геймплея, при нажатии на них в нижнем левом углу они сменяют друг друга, а если нащупать маленькую зелёную точку и надавить на неё - откроется flowchart, играющий здесь воистину огромную роль, потому что двигаться мы будем не по порядку, и собрать воедино все отрывки воспоминаний - надо сильно постараться. Так вот, когда эта штука замигает (на внутриигровом флоучарте такие места отмечены зелёным, в гайде по ссылке выше - ярко-синим, а розовым вынесены концовки), то у вас будет примерно пятнадцать секунд на авточтении, чтобы выбрать между двумя несчастными насекомыми и весело и громко хохоча укатиться по сюжету в тупик. Потом, если вдруг после выбора бабочка/паук замигает вообще по-жёсткому и запищит, ещё секунд пять, чтобы нажать на картинку и получить потрясающее развитие повествования. Не нажмёте - ну и ладно, сценарист-то особо не настивает, но чтение книги с вырванными страницами - удовольствие очень и очень сомнительное. Легенда: - цветные цифры - номера линий метрополитена - синие квадраты - станции - ярко-синие квадраты - станции пересадок - зачёркнутые квадраты - станция строится или проектируется - синие квадраты - эпизоды - зелёные стрелки - бабочка - красные стрелки - паук - серые стрелки - ось времени (в том направлении повествование не идёт явно, но события связаны между собой) - остальные стрелки - переходы между эпизодами (цвет соответствует определённой концовке) Как читать эту схему: А вы любите рисковать, я смотрю. Ладно, прислоните свой палец к белому квадратику с надписью "Вы начинаете отсюда", бросайте кубик и ведите по белой линии по стрелкам. Добравшись до FANATICA, можете сваливать в любую сторону, однако, учтите: не везде, где вы захотите свернуть с сюжетных рельс, игра даст это сделать - многое зависит от ваших выборов паук/бабочка (о метафорическом смысле аллегорических образов которых в игре вы порассуждаете как-нибудь на досуге самостоятельно) в первые дни, и, начиная с "Day-4", повалятся route turning point'ы, и к шестому дню эта белая стрелка превратится из "main route" в тыкву "END-3" с ответвлениями в другие руты. Короче, разгадывайте этот зубодробительный ребус аккуратно и осторожно, добавлю, что в END-6 (соответственно, и в Торус) можно закатиться только по линии END-4 через сцену "Origin: Rapunzel in Desert", а туда, в свою очередь, попадаем после прохождения всех остальных концовок, когда появится внезапный секретный сюжетный поворот в конце "Day-3". Считаю, мне стоит принять участие в конкурсе на лучшую схему Лондонского метрополитена, определённо есть шансы на победу, а всего-то достаточно было посмотреть два трёхминутных туториала "Рисуем flowchart в домашних условиях" (от авторов гайда "Как нарисовать сову"). Или для начала реализовать идею карты для настольной игры. Сколько вариантов карьерного роста, даже не знаю, в какую сторону развиваться, глаза разбегаются. Ну хватит разговоров обо мне, давайте про 0-Torus (с Eternity, думаю, сами разберётесь, вы же, в отличие от меня, действительно читаете новеллы и анализируете происходящее). Цитата: 0 Torus: Or Torus Zero or whatever they decide to call it when it actually comes out oh my god. This game's been on the backburner since before Fanatica (and Fanatica came out in... 2004?) and they wanted it for a 2006 release and it's 2007 and it's still not out. And the website hasn't been updated since 2005. Still, we live in hope. Судя по тому, что игры в базах нигде нет, и официальный сайт не пашет, то, видимо, "0-Torus" - этакий аналог третьей Half-Life яойной тусовки: его не существует, его ждут, на него молятся, все ставят заранее десять баллов и носят на руках, зная, что альфа-версию увидят только лишь наши внуки, и то в лучшем случае. Хорошо, что у нас есть своя машина времени, да? Синопсис наряду с заголовком обещал нечто космически мозговыносящее и высокоинтеллектуальное, разделы с персонажами и зарисовками, к счастью, сохранились, ну и всё, информации очень мало. Удачи. Fanatica.iso - игра ~extra -- booklets -- ost ---- Fanatica OST -- wallpapers Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|