Технология и оборудование для производства кукурузной и других круп
Год: 2007
Автор: Филин В.М.
Издательство: ДеЛи принт
ISBN: 978-5-94343-131-9
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 224 (114 двойных)
Описание: В книге рассмотрены основные процессы подготовки и переработки зерна крупяных культур в крупу Изложены особенности технологических операций, даны практические рекомендации по организации производства круп с использованием нового оборудования. Должное внимание уделено производству круп и обезжиренной муки из кукурузы, особенностям переработки гороха, сои, сорго. Приведены сведения о типовом и новом, защищенном патентами оборудовании.
Для специалистов зерноперерабатывающих предприятий всех видов собственности, ученых, а также студентов, обучающихся по специальностям «Технология хранения и переработки зерна», «Машины и аппараты пищевых производств».