ISBN: 978-5-00057-288-7 Формат: PDF, OCR без ошибок Автор: Ирина Чадеева Год выпуска:2015 Жанр: Кулинария Издательство: Манн, Иванов и Фербер Язык: Русский Количество страниц: 256
Описание:
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них. Подобный математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!