
Информация о фильме
Название: Ешь и худей!
Год выхода: 2012
Жанр: Кулинарное шоу
Ведущий: Виктор Логинов
Гость программы: Анна Седакова
О фильме:В кулинарном шоу «Ешь и Худей» теперь новый ведущий - Виктор Логинов. Он сам похудел на 10 килограммов и с удовольствием учит всю страну, как нужно правильно есть и при этом нисколько не поправляться!
Виктор относится к людям, которые верят в то, что вкусная еда может быть еще и здоровой. Он очень любит готовить и с удовольствием делает это, как только выдается свободная минутка. Он сам худеет и при этом не сидит на изнуряющих диетах. Он просто научился правильно готовить и теперь хочет поделиться со зрителями рецептами, которые ему помогают разрабатывать команда профессионалов.
Виктор уверен, что эта программа откроет хозяйкам огромное количество кулинарных тайн, а процесс приготовления и поглощения еды превратится в настоящее удовольствие без удручающих раздумий о калориях. Сам Виктор очень любит вкусно поесть. Поэтому теперь будет заново открывать для себя новые полезные рецепты.
На этой неделе в гостях у
Виктора Логинова эталон женственности и мечта всех без исключения мужчин от 10 до 110 - актриса, певица, красавица, молодая мама с идеальной фигурой
Анна Седокова. Виктор научит Анну готовить салат из свеклы и козьего сыра и гречку с вешенками и палтусом и узнает много нового о здоровом питании, распорядке дня, плохих и хороших привычках, способах снижения веса и обретения внутренней гармонии. Есть люди, которых просто хочется слушать.
Свекольный салат с козьим сыром
Ингредиенты:
Мини свекла — 200 г
Листья салата — 100 г
Кедровые орехи — 20 г
Козий сыр — 100 г
Зира приправа — 2 г
Соус:
Бальзамический соус — 1 ст.л.
Мед — 10 г
Сок лимона — ½ шт.
Приготовление:
1. . Свеклу отварить и почистить. Разрезать свеклу на дольки, присыпать кумином и поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 5 минут.
2. . Сделать соус смешав все ингредиенты.
3. . Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
4. . На тарелку выложить листья салата, сверху свеклу, козий сыр, орехи и соус.
Гречневая каша с вешенками и палтусом
Ингредиенты:
Каши — 200 г
Вешенки — 200 г
Репчатый лук — 200 г
Сельдерей — 20 г
Петрушка — 20 г
Укроп — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Палтус — 100 г
Бокал вина белого — 100 г
Приготовление:
1. Гречневую кашу варить до готовности.
2. Крупно нарезать зелень.
3. Нашинковать мелко лук, чеснок и сельдерей, поджарить на сковородке.
4. Крупно порезать грибы, добавить в сковородку, затем вина .
5. Смешиваем кашу с луком, чесноком и грибами, сверху кладем кусочки палтуса, накрываем крышку и готовим до готовности.
6. При подачи посыпать зеленью.
Страна: Россия
Студия: ТНТ
Продолжительность: 00:22:51
Перевод: Не требуется
Файл
Кодек: mpeg2
Качество: SATRemux
Видео: MPEG2 Video, 704x576 (4:3), 25fps, 2413 кб/с
Звук: MPEG Audio, 1ch, 192 Кбит/с
Релиз от: &