Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор
Аватара пользователя

С нами: 11 лет
Сообщения: 15547
Откуда: Пермь
Россия

Сообщение 05 авг 2014, 18:13 

[Цитировать]

Энциклопедия домашнего консервирования


ISBN: 5-7735-0029-9
Формат: PDF, DjVu, Отсканированные страницы
Автор: С.А. Иванов (сост.)
Год выпуска: 1996
Жанр: Кулинария
Издательство: Издательский Дом «Прибой»
Язык: Русский
Количество страниц: 480

Описание: В представленной вашему вниманию «Энциклопедии домашнего консервирования» собрана уникальная по своему разнообразию и количеству коллекция рецептов и советов о том, как растянуть летнее изобилие на всё межсезонье — до следующего урожая. Запасливая и умелая хозяйка найдет здесь многие сотни способов обработки и сохранения самых разных плодов, ягод, овощей, трав, грибов, мяса, рыбы.
    Систематизированная коллекция рецептов заготовки овощей, ягод, фруктов и трав
    Более двухсот способов приготовления мясных и рыбных консервов
    Старинные и новые рецепты варенья, джемов, соков и компотов
    Наиболее полная noдборкa рецептов домашних вин, наливок и настоек
    Использование морозильных камер, печей СВЧ и другого оснащения современной кухни для заготовки продуктов впрок



Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент