ISBN: 5-7735-0029-9 Формат: PDF, DjVu, Отсканированные страницы Автор: С.А. Иванов (сост.) Год выпуска: 1996 Жанр: Кулинария Издательство: Издательский Дом «Прибой» Язык: Русский Количество страниц: 480
Описание:В представленной вашему вниманию «Энциклопедии домашнего консервирования» собрана уникальная по своему разнообразию и количеству коллекция рецептов и советов о том, как растянуть летнее изобилие на всё межсезонье — до следующего урожая. Запасливая и умелая хозяйка найдет здесь многие сотни способов обработки и сохранения самых разных плодов, ягод, овощей, трав, грибов, мяса, рыбы.
Систематизированная коллекция рецептов заготовки овощей, ягод, фруктов и трав Более двухсот способов приготовления мясных и рыбных консервов Старинные и новые рецепты варенья, джемов, соков и компотов Наиболее полная noдборкa рецептов домашних вин, наливок и настоек Использование морозильных камер, печей СВЧ и другого оснащения современной кухни для заготовки продуктов впрок