ISBN: 978-5-699-64140-6 Формат: PDF, FB2, eBook (изначально компьютерное) Автор: Ирина Михайлова (сост.) Год выпуска: 2013 Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо Серия: Кулинарное искусство Язык: Русский Количество страниц: 512/406
Описание:Наше издание из тех кулинарных книг, о которых мечтают даже опытные хозяйки. Оно не только знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, но и позволяет сделать это, максимально сохраняя полезные свойства фруктов, овощей, зелени и грибов.
В книгу вошли лучшие рецепты, проверенные на практике и способные удовлетворить любой вкус: здесь и простые, и оригинальные, и традиционные, и инновационные, для начинающих и опытных «консерваторов», для занятых «лентяев» и гурманов, любящих удивить необыкновенными заготовками.