[font:9eb1c98202="Tahoma"]
Селин Дион / Celine Dion "A new day..." (2007) DVD5 disk1Здесь лежит только первый диск данного выпуска. И только концертная программа, без бонусного флуда Название на русском: Селин Дион
Название на оригинальном: Celine Dion "A new day..."
Год выпуска: 2007
Жанр: Pop
Треклист A New Day Has Come
The Power Of Love
It's All Coming Back To Me Now
Because You Loved Me
To Love You More
I'm Alive
I Drove All Night
Seduces Me
If I Could
Pour Que Tu M'aimes Encore
I Surrender
Ammore Annascunnuto
All The Way
I've Got The World On A String
I Wish
Love Can Move Mountains
River Deep, Mountain High
My Heart Will Go On [/spoiler]
Скриншоты Video: Video compression mode: MPEG-2
TV system: 625/50 (PAL)
Aspect Ratio: 16:9
Display Mode: Only Letterbox
Source picture resolution: 720x576 (625/50)
Frame Rate: 25.00
Source picture letterboxed: Not letterboxed
Bitrate: 4.89Mbps [/spoiler]
Audio Audio Coding mode: LPCM
Sampling Rate: 48kHz
Audio application mode: Not specified
Number of Audio channels: 2
Bitrate: 1536 Kbps
Number of Audio streams: 2
Audio Coding mode: Dolby Digital
Sampling Rate: 48kHz
Audio application mode: Not specified
Number of Audio channels: 6
Bitrate: 448 Kbps
Number of Audio streams: 2 [/spoiler]
Продолжительность 1"33"22"
Красивейшее шоу Селин в Лас Вегасе. Или можно назвать это танцевальным спектаклем под музыку Селин Дион. По музыке - все старое и известное, а по зрелищности - лучшее из того, что я видел в последнее время вообше относительно музыкальных программ. Профессионализм высочайшего класса.
Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд: Сей концерт выпущен на двух шест гиговых дисках. Но так, как в языках я не силен, оно мне нафиг не нужно. На втором диске концерт как бы с другой стороны сцены.Что там делается, как готовятся и тд. Поэтому переписал для себя только концертную программу. Меню нет, субтитров нет, бонусных материалов с первого диска тоже нет. Звук не трогал. Чуть все же получилось зажато.От исходника имеем 86%. Но я этого на телевизоре не вижу и на акустике не слышу. А про комп и говорить нечего.
Да, чуть не забыл. Просмотр отечественных музыкальных программ, сразу после просмотра данного шоу,будет вызывать у вас стойкий рвотный рефлекс
[/spoiler]
Раздаю 24/7(стараюсь)