Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Radical Entertainment Издательство: Activision Код диска: BLES-00269 Язык интерфейса: Английский
Описание:
«Страшный вирус», «биологическое оружие», «Нью-Йорк», «месть» и, наконец, «амнезия» – те слова, что давным-давно не должны бы встречаться на страницах сценариев. Сюжет Prototype – вечный повод для насмешек, красная тряпка для критиков и главная причина усомниться в успешности и оригинальности новой игры. А хочется ли сомневаться? Ставлю игру на паузу – отдышаться и собраться с мыслями. Взгляд безучастно скользит по карте Манхэттена, непроизвольно выхватывая указатели побочных целей. Может, пробежаться до Гарлема, где в позиционном уличном бою сцепились мутанты и войска правительства, поднабраться опыта, накопить на апгрейд? Нет, далеко. Да и прорываться через Центральный парк (а он, зараза, здоровый, его из космоса видно), где вместо удобных крыш только деревца да травка, себе дороже. И как назло ни одного вертолета поблизости, не на танке же по прогулочным тропинкам топтаться… Ладно, передышка окончена, вперед, солдат, нас ждут великие подвиги.
1)Я не в состоянии сидеть 24 часа в сутки и раздавать так что: в будни раздача ведётся с 15:00 до 00:00(кроме среды и понидельника,раздача с 20:00 до 00:00) в выходные раздача ведётся с 12:00 до 00:00
На ночь я оставляю очень часто!
Большое спасибо за понимание,надеюсь злиться не будите и войдёте в моё положение