Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
admin
Администратор ![]() Сообщения: 9175 Откуда: Новгород ![]() |
Purge ![]() Дата выхода в России: n/a Жанр: Action, Cимулятор паркура Официальный сайт: , №2 Разработчики: Eneko, almogav3r, CasiussGFX Издатель: -/- Издатель в России: -/- Релиз от: ATTACUE Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия: build 31102013 Тип издания: Repack Системные требования: операционная система Windows XP / Vista / Win7 минимальная конфигурация CPU Dual Core 2.1 GHz, RAM 1024 Mb VRAM 512 Mb, 3D DirectX 9+ HDD 263 Mb Таблетка: Не требуется Описание: Тебя зовут Джейк, ты вне закона и за тобой охотится целая армия, которая считает, что ты - террорист. Все, что нужно сделать - сбежать из оцепления. К счастью - ты занимаешься паркуром. Готов ли ты испытать удачу и выбраться из западни? Тогда вперед!
Разработана небольшой командой студентов Потрясающая реализация технологии Cel-Shading, Depth of Field и других мелких эффектов Интересный саундтрек Скриншоты: Видео:
Не вырезано и не перекодировано в меньшее качество или меньший битрейт Время установки ~1 минута, в зависимости от конфигурации компьютера Автор Repack'а - ATTACUE(lain) Вопрос: Не устанавливается, выдает ошибку. Что делать? Ответ: Если меньше 512Mb оперативы - не установишь, если битый образ - перехешируй скаченное. Вопрос: Не запускается игра, выдает ошибку. Почему? Ответ: Обнови драйвера на видеокарту и/или DirectX. Возможно так же, что Ваша операционная система не поддерживается. Вопрос: Почему установочник не на русском языке? Ответ: Это вопрос этики. Если игра только на английском, то установочник обязан быть только на английском. Иначе фигня получается. (опять же, установить - это не так сложно) Вопрос: У меня в процессе установки на странице системных требований часть оборудования отображаетсЯ на русском. Так и должно быть? Ответ: Да, так как у Вас русскоязычная операционная система. Вопрос: Почему здесь репак а не оригинал? Ответ: Оригинал данной игры был оформлен в виде zip-архива, я же сделал удобный репак для себя и своей коллекции игр. Почему выложил? Все очень просто: эту игру я не увидел на российских торрент-трекерах. Да и для фанатов игры Mirror's Edge эта игра будет весьма кстати. Во всяком случае мне она понравилась. Вопрос: Связывался ли ты с разработчиками данной игры. Ответ: Нет, не приходилось, но если они вдруг свяжутся со мной - я буду рад пообщаться. Вопрос: Почему такие большие системные требования для такой игры? Будет ли тормозить на моем компьютере? Ответ: Надо пробовать. Приблизительные системные требования указал. Лично у меня на максимальных настройках подтормаживает. Вопрос: Кстати о настройках графики. А где они? Ответ: Каждый раз при запуске игры вылетает окно настроек. Меняется только разрешение экрана, качество теней и можно отключить опцию 3D звук. Все остальное - вот как есть. Вопрос: У меня самый мощный комп в мире и я хочу супер-пупер качественную картинку! Как настроить? Ответ: Изначально все настройки уже сделаны и по умолчанию - максимальное качество. Осталось только сменить разрешение экрана. Смотрим предыдущий ответ на вопрос. Вопрос: У меня вопрос о разрешении экрана. Как поставить, ну скажем 1366*768 или любое другое разрешение экрана, отличное из того, что в списке? Ответ: По ходу никак. Довольствуюсь тем, что предлагает список. Не, ну если у кого-то получится, пожалуйста, напишите в этой теме и, возможно, Ваше сообщение будет полезным для общества. Вопрос: У меня геймпад. Ну не люблю я клавиатуру и все! Хоть убей! Будет ли работать с геймпадом? Ответ: По идее - должна, ну или по крайней мере так говорят разработчики. Геймпад нужно подрубить до запуска игры. Лично я не тестировал. И да - читаем мануал в папке с игрой, папка docs. Вопрос: Как изменить убравление на то, которое я хочу? Ответ: Никак)) Управление следующее - WASD (движение), LShift (присесть, подкат, перекат), Пробел (прыжок), X (если кто заблудился), Q (разворот), E (использовать, метнуть камень), Правая кнопка мыши (зеркало), Enter (начать игру), Esc (Выйти из игры). В процессе игры рассказывается об управлении на английском. Для геймпада - смотрим мануал. Вопрос: Идет ли на Windows 8 x64 / Windows 7 x64? Ответ: На Windows 7 x64 - да. Причем без вылетов и крашей, так как у меня именно эта операционная система. На других версиях Windows, начиная с XP - не знаю, но предполагаю, что тоже - да. Вопрос: А это демо? Ответ: Неа)) Это полная версия игры. Да - с некоторыми мелкими визуальными глюками, но тем не менее. И да - эта игра абсолютно бесплатна. Вопрос: А почему игра слишком короткая? Ответ: Это не ко мне. Такой вопрос лучше задать разработчикам. Ссылка на . Вопрос: А почему нельзя сохраняться? Ответ: Во-первых - игра короткая, во-вторых - в данной игре есть как бы мини чекпоинты, так что в случае смерти главного героя игра продолжается с чекпоинта. Вопрос: Будешь ли обновлять эту раздачу? Ответ: Если будут обновления данной игры, то да. Вопрос: Будет ли русская версия? Ответ: Это вряд-ли)) Игра-то студентами разрабатывалась. Да и к тому же в этой игре все предельно просто и понятно)) Вопрос: Есть ли тут озвучка? Ответ: Ее нет. Вопрос: А есть ли издатель? Вопрос: Его тоже нет.
Всем, кто принимал участие в создании авторана и инсталятора, в том числе и создателю ISDone. Создателям InnoUltra и InnoSetup, а так же создателю архиватора FreeArc. Создателям программы Daemon Tools - за создание с помощью нее образа диска. Pyliah - за оформление раздачи NNM-Club'у - за замечательный торрент-трекер. Microsoft'у - за семейство операционных систем Windows. Всем, кто меня знает. Всем, кто скачал этот Repack)) Ах да)) ну и конечно же я благодарю себя, за то что не поленился создать данный Repack и пятый релиз на данном трекере! Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |