Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
valentin
Супермодератор ![]() Сообщения: 56127 ![]() |
John Romero's Daikatana ![]() Жанр: Action, FPS, RPG Разработчик: Ion Storm Издатель: Eidos Interactive Релиз от: ATTACUE Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.2 + fixes Тип издания: Repack Системные требования: операционная система Windows XP / Vista / Win7 / Win8 минимальная конфигурация CPU 450 Hz, RAM 512 Mb VRAM 32 Mb, 3D DirectX 7+ HDD 1 Gb Таблетка: Не требуется Описание: Токио. Япония. 2455 год. К нашему герою, по имени Хиро Миямото, постучался старец и просить уделить ему немного времени. Он расскажет истории об таинственном мече "Daikatana". По убеждениям старика, властью над Землей, владеет тот, кто держит в своих руках, благородный меч "Daikatana". Этот меч, имеет необыкновенные свойства, дозволяющие перемещаться во времени и пространстве. Не поверив повествованию старика, наш герой все же направляется на розыски его дочери, по имени Микико, которая отправилась на поиски сокровенного клинка во владения магната Мишима, где и потерялись ее следы... С данного момента и завязывается вся дальнейшая история в игре.
Четыре совершенно разных по духу мира: Япония, древняя Греция, средневековая Европа и Сан-Франциско. Уникальные монстры для каждого временного отрезка. Арсенал уникальных видов оружия для каждого временного отрезка. Контролируемые AI персонажи, которые дерутся на Вашей стороне. Ролевая система характеристик персонажа. Главный герой накапливает опыт. Потрясающая атмосферная музыка. Скриншоты: Видео:
Версия игры 1.2+ (то есть 1.2 + фиксы:
- Blood Patch ("Spiele"). - Particles ("Sidewinder"). Удалено лого разработчика так как лаунчер все равно его не подхватывал. Игровые архивы распакованы для лучшей стабильности. Не перекодировано. Для установки требуется ~512Мб оперативной памяти. Время установки ~5 минуты (в зависимости от компьютера). Автор repack'а ATTACUE(lain) Особая благодарность:
- Сайту daikatananews.net за любезно предоставленные ими фиксы. - Создателям InnoUltra и InnoSetup, FreeArc, а так же создателям скрипта FreeArc_Example-Ext v.3.5 - на основе этого был сделан инсталлятор. - Создателям программы UltraIso - за создание с помощью нее образа диска. - Моему компьютеру - за то, что работал сутками без перерыва. - Соседям, которые мешали мне спать. - NNM-Club'у - за замечательный торрент-трекер. - Vertu - за обложку игры. - Microsoft'у - за операционную систему Windows. - Всем, кто меня знает. - Всем, кто скачал этот Repack)) - Ах да)) ну и конечно же я благодарю себя, за то что не поленился создать данный Repack и второй релиз на данном трекере! Вопрос: Игра - провал! Зачем выкладывать ЭТО? Ответ: Не нравится - не качай, никто не заставляет качать, так что проходим мимо)) P.S. Конечно тут критики скажут, что вот от Ромеро ждали большего. От себя добавлю - мне все равно, что считают критики, игра получилась в целом неплохой и мне игра понравилась. Красивые уровни, цветное освещение, великолепная атмосферная музыка, сюжет. Эта игра пополнила мою коллекцию самых любимых игр. Вопрос: Не устанавливается, выдает ошибку. Что делать? Ответ: На версиях Windows, старее XP работу установочника не проверял, если меньше 512Mb оперативы - не установишь, если битый образ - перехешируй скаченное. Вопрос: Не запускается игра, выдает ошибку. Почему? Ответ: Обнови драйвера на видеокарту. Вопрос: Почему без руссификатора? Ответ: Нормальных руссификаторов нету, а те, что есть - по качеству гомно, самому руссификацией заниматься влом, мне английская версия вполне устраивает. Вопрос: Почему установочник не на русском языке? Ответ: Это вопрос этики. Если игра только на английском, то установочник обязан быть только на английском. Иначе фигня получается. (опять же, установить - это не так сложно) Вопрос: Почему репак неприлично малого размера. Ответ: Это из-за сжатия, ничего удивительного)) Вопрос: Я хочу графику по максимуму, но не особо дружу с английским. Что делать? Ответ: Все уже настроено, осталось выбрать разрешение экрана. Об этом читай ниже. Вопрос: Работает ли на Windows 8 x64? Ответ: Да, работает)) У меня Windows 8 x64. Так же я тестировал работоспособность на Windows XP и Windows 7 x64, прежде чем создать раздачу. (причем галку "режим совместимости" я не ставил) Вопрос: Будет ли патч 1.3? Ответ: Не знаю, обещают)) Пруф - daikatananews, если патч будет готов, то появится там же. Вопрос: Если появится патч 1.3, то обновишь Repack? Ответ: Естественно)) Вопрос: Блин, ну почему так темно? Можно как-нибудь исправить? Ответ: так как вся красота падает, ну то есть ни теней, ни цветного освещения, все становится каким-то убогим... Вопрос: Как изменить разрешение экрана? Ответ: Ответ: Никак)) Причем не помогает ни правка с помощью Hex-редактора, ни с помощью конфига (cfg-файл). Вопрос: Какое разрешение экрана выбрать, если у меня широкоформатный монитор? Ответ: Лично мне подошло 1024*768, как у других - не знаю. Вопрос: У меня широкоформатный монитор. Изменил разрешение экрана и внезапно серый экран. Что делать? Ответ: Переустанови игру. Вопрос: Как создавал Repack? Ответ: У меня был оригинальный образ диска "daikatana" + официальный патч 1.2. Для начала я установил игру, PAK-файлы перенес в отдельную папку, распаковал специальным архиватором, сверху накатил то, что было в папке "data", потому что приоритет на первоочередное выполнение как раз внешние файлы, а не PAK-архивы. От себя добавлю то, что в PAK-архивах не все файлы просматривались движком игры, посему возникали глюки, проверял, и именно по этой причине все игровые архивы были намеренно распакованы. Далее я установил официальный набор мультиплеерных карт, накатил патч 1.2, применил графический фикс, который кстати не от того самого Ромеро. (исправляет графические артефакты) (Ромеро данный фикс не делал, это делал Jan "Knightmare" Schmidt, написано в Readme, прилагался к фиксу) После установил "blood patch", который вносит исправления в отображение крови, визуально не сильно заметно, но все же, и наконец - установил обновленные партикли (для тех кто не знает - это частицы, дым-эффекты например, снежинки и остальная мелочь), визуально заметно, стало более похоже на правду. Ну то есть вышеперечисленные эфекты стали не такими квадратными. Все фиксы брал с daikatananews. Ну а далее - архиватор freeark, inno setup для создания инсталлятора, тут думаю обьяснять не нужно)) Вопрос: Почему только стандартные (официальные) мультиплеерные карты? Я хочу набор любительских карт! Ответ: О, пожалуйста, я тебя умоляю)) Повезет, если ты хотя бы одного человека увидишь на каком-нибудь сервере. Вопрос: Вот смотри - ты применил всевозможные патчи, фиксы, но спутники-боты (Суперфлай, Микико) по-прежднему тупят. Как быть? Ответ: Первое - пользоваться командами для ботов, например "stay", "come". Если все равно тупят, то толкать их. В крайнем случае перезагрузить карту (load->last map change). Лично мне помогает. На самом деле боты по сравнению с версией 1.0 не тупят вообще! Это так, к слову сказано. Вопрос: Будет ли римейк? Ответ: Тут я могу сказать следующее - да, возможно)) Проэкт - "openkatana". Родился и ныне живой. Кормят исключительно скриншотами, обещают выпустить в конце этого года. Пруф - daikatananews. Если хорошо погуглить, можно найти информацию о мертвых проектах на cryengine и unreal engine. Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
Похожие торренты | Торрент | |
---|---|---|
![]() |
John Romero's Daikatana [Oscar] [RUS] (2000) | 0 | 0 |
![]() |
John Romero's Daikatana [RePack] [ENG] | 1 | 0 |
![]() |
John Romero's Daikatana [GOG] [ENG] | 3 | 1 |
![]() |
John Romero's Daikatana [ENG] | 1 | 0 |