Школа гастронома. Коллекция рецептов №15 (август )
Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2011
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Язык : Русский
Количество страниц: 33
Описание: Журнал "Коллекция рецептов" Выходит с сентября 2006 года.
Периодичность - 2 раза в месяц
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый номер журнала посвящен определённой
теме и содержит около двух десятков кулинарных рецептов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
"Дорогие друзья!
Многие из нас очень любят поговорить о вреде мяса и при этом едят его каждый день! Мы - сторонники сбалансированного питания,
в котором мясные продукты должны присутствовать обязательно. Однако летом отдаем предпочтение более постным сортам мяса,
таким как говядина. Тем более что в ней содержится уникальное вещество L-карнитин, которое участвует в выработке энергии и
сжигании жирных кислот. Наибольший эффект получается, если ежедневно сочетать 100 г говядины с зеленью и овощами и обязательными
физическими упражнениями на свежем воздухе.
Желаем здоровья."Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
ростбиф в карамели с пикантным соусом
салат из языка с грибами
мясо в цахтоне
щи с брюссельской и цветной капустой
флол, армянский суп
люля-кебаб из говядины
мясо под брусничным соусом
бефстроганов
говядина по-мексикански
говядина бургиньон
бифштекс а–ля линдстрем
итальянские польпетты из вареного мяса
говядина в пиве по-фламандски
ужин французского пастуха
печеночные оладьи
слоеный мясной хлеб
карри из говядины с тыквой
говядина в ореховом соусе
запеканка по-ирландски
слойки с говяжьей вырезкой
пирожки с говяжьим сердцем