Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2011 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык : Русский Количество страниц: 34
Описание: "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
От редакции: "Дорогие друзья! Близится лето, и многие из нас уже озаботились вопросом, как они будут выглядеть в невесомых летних одеждах. Безжалостная статистика утверждает, что 99% населения за зиму прибавляет в весе. Так что вопрос не праздный! Можно, конечно, ограничить себя абсолютно во всем и встретить лето стройными, но обессиленными. А можно подойти к вопросу разумно и исключить из своего ежедневного рациона только высококалорийные блюда. Этот номер поступит в продажу накануне первого весеннего праздника – 8 Марта. А какой праздник без сладкого! Но десерты ведь бывают разными, в том числе легкими и полезными. Именно такие рецепты мы собрали на наших страницах. Открывайте журнал, выбирайте, готовьте и не переживайте за фигуру. С праздником вас, дорогие женщины! Ваша редакция"
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
ананасовые «блинчики» чернослив, фаршированный орехами самбук из черной смородины английский десерт из сухофруктов фрукты в чайном желе цукаты в ореховой карамели китайский десерт из фиников блинчики по-французски кефирное желе рисовые шарики с курагой вишнево-шоколадное кольцо десерт из замороженных ягод айва с фундуком и изюмом апельсиново-миндальный пирог сабайон с киви оранжевая запеканка яблочные кексы с овсяными хлопьями фруктовый салат с шоколадом ягодно-фруктовый смузи