Школа гастронома. Коллекция рецептов №16 (август )
Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2011
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Язык : Русский
Количество страниц: 34
Описание: Журнал "Коллекция рецептов" Выходит с сентября 2006 года.
Периодичность - 2 раза в месяц
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый номер журнала посвящен определенной
теме и содержит около двух десятков кулинарных рецептов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
"Дорогие друзья!
Этот год обещает быть очень урожайным на яблоки! Странно, что многих садоводов это не радует, а даже огорчает. Только и слышишь:
«Столько яблок уродилось! Что с ними делать?» Ну, прежде всего мыть и есть! Затем обеспечить подходящее место для хранения.
Осенние и зимние сорта могут храниться по 2–3 месяца. Для этого нужно найти темное, сухое и хорошо проветриваемое место,
например второй этаж дачного домика. В третьих, выбрать пару выходных дней и всей семьей приготовить из нового урожая
яблочный уксус, сидр и пектин, сварить варенье и джем, а то, что осталось, насушить. И весь год получать удовольствие, вплоть
до нового урожая!
Хорошего вам настроения.
Ваша редакция"Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
про яблоки
яблоки, фаршированные мясной смесью
салат эльзасский
сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде
куриный суп с яблоками
суп-пюре из яблок с тыквой
куриная печенка с яблоками
рулет из говядины с яблоками
курица с яблоками и картофельным пюре
картофельная запеканка с яблоками и беконом
лапшевник с яблоками и корицей
яблочное варенье с миндалем
яблочный пудинг с кедровыми орешками
домашняя пастила из яблок
яблоки «рафаэлло»
яблочный торт с ванильным соусом
яблочный джем
пектин из яблок
моченые яблоки
компот из сушеных яблок
яблочный сидр
яблочный уксус