Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (февраль) Формат:PDF, Отсканированные страницы Год выпуска:2011 Жанр:Кулинария Издательство:ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык:Русский Количество страниц:32 Описание:
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме. Тема номера: блюда юго-восточной кухни
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
Утиная грудка в азиатском стиле Овощной салат с арахисом Кисло-сладкая капуста Огуречный суп Тайский рыбный суп на кокосовом молоке Спринг-роллы Говядина в устричном соусе Овощи и морепродукты в темпуре Фаршированный ананас Острый зеленый рис Карри из баклажанов Рыба в кисло-сладком соусе Оладьи из картофеля, тыквы и креветок Сахарные булочки Пирожки по-малайзийски Банановая запеканка Рисовый чай Горячий шоколад по-филиппински