Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор
Аватара пользователя

С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщения: 53544
Россия

Сообщение 16 окт 2013, 21:22 

[Цитировать]

[b]Школа гастронома: Коллекция рецептов № 3 (февраль)[/b]



Формат: PDF, Отсканированные страницы

Год выпуска: 2010

Жанр: Кулинария

Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз"

Язык: Русский

Количество страниц: 30


Описание: Данный журнал - творение создателей "Школы гастронома" и в некоторой степени является его продолжением. Издается дважды в месяц. Как и стоило предполагать, первый из февральских номеров посвящен теме масленицы, а значит блинов, блинчиков и оладушек.
Итак, тема номера - блины и блинчики со всего мира. Для каждого рецепта - отдельная страница, на которой представлены исходные данные и продукты, порядок и продолжительность обработки, а также приведены фото основных этапов приготовления, и, как итог - красочные "портреты" самих готовых блюд, при виде которых можно просто захлебнуться слюной.
Содержание данного номера см.на скриншотах под спойлером


Доп. информация:
Для просмотра и чтения рекомендуется программа Adobe Acrobat Reader.











Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент