Школа гастронома. Коллекция рецептов №24 (декабрь)
Формат: PDF, Отсканированные страницыГод выпуска: 2010Жанр: КулинарияИздательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"Язык: РусскийКоличество страниц: 34Описание: ТЕМА НОМЕРА — КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
От редакции
"Дорогие друзья!
Три-четыре года назад все зачем-то сделали вид, что им страшно надоел салат оливье! Не только видеть его, но и слышать о нем не могут! В моду вошли три салатных листика, украшенных одной креветкой и несколькими капельками соуса. Слава богу, одумались и поняли, что без тазика любимого салата праздник не праздник, тем более Новый год! Не стоит забывать и о других хитах недавнего прошлого. Когда мы приготовили салат «Мимоза», на дегустацию прибежала вся редакция – так соскучились по любимому блюду! А идеальное сочетание свеклы, орехов и чернослива, а украшение любого стола – «Гранатовый браслет», а вкуснейший салат «Узбекистон»! Эти салатики, как старые друзья, которые намного дороже и любимее новых двух.
Приятного аппетита!
Ваша редакция".Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!- Салат оливье c острым майонезом
- Винегрет
- Колслоу с арахисом
- Салат «гранатовый браслет»
- Греческий салат
- Салат «мимоза»
- Салат «цезарь»
- Салат из свеклы с черносливом
- Салат «капрезе»
- Салат «нисуаз»
- Панцанелла
- Салат «вальдорф»
- Узбекистон
- Салат из печени трески
- Немецкий картофельный салат
- Салат с говяжьим языком
- Табуле
- Салат с кальмарами и маринованным луком
- Салат из авокадо с креветками
- Салат из моркови с яблоком
- Салат с рисом и грибами в китайском стиле