Школа гастронома. Коллекция рецептов №23 (декабрь)
Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив авторов
Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Жанр: Кулинария
Язык интерфейса: Русский
Количество страниц: 29
Описание: ТЕМА НОМЕРА - ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ
От редакции:
"Дорогие друзья!
Обильные закуски, предваряющие на столе появление основного блюда, - святая традиция русского гостеприимства.
Что-то похожее есть и в других странах, но ни испанские тапас, ни греческие мезедес не идут в сравнение с нашими огромными
мисками салатов, заливной рыбой на пол-стола, холодцами, рыбной и мясной нарезкой и, конечно, селедочкой в том или ином виде!
Часто бывает, что на основное блюдо у гостей просто не остается сил! Учитывая эту национальную особенность, мы выделили под
новогодние закуски два номера. Этот посвящен собственно закускам, а в следующем будут рецепты любимых классических салатов.
Не пропустите.
Желаем веселой подготовки к праздникам!
Ваша редакция"Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
- «Наполеон» с ветчиной и ананасом
- Мясной паштет с грибами
- Банкетное ассорти
- Чернослив в «рубашке» из бекона
- Картофельные тарталетки с сельдью
- Грудка индейки с желе из хереса
- Козий сыр в виноградных листьях с томатами и оливками
- Волованы с креветками
- Клафути из тунца с черными оливками
- Рыба под маринадом
- Горячая закуска из семги и лука-порея
- Профитроли с лососем
- Фаршированные лимоны
- Заливное «морское дно»
- Блюдо с овощами
- Сырная закуска с виноградом