Школа гастронома. Коллекция рецептов №22 (ноябрь)
Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив авторов
Издатель: ООО ИД "Бонниер Пабликейшенз"
Жанр: Кулинария
Язык интерфейса: Русский
Количество страниц: 30
Описание: Журнал "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома".
Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным
описанием приготовления блюда.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
От редакции:
"Дорогие друзья!
Любимая фраза последних десятилетий «Ни на что не хватает времени!» приобретает какой-то фатальный смысл. Плохо, когда его не хватает
на чтение книг и походы в театр, прогулки по лесу и игры с детьми. Еще хуже, если его не хватает на нормальное питание. Покупные бульонные
кубики, шаурма, бургеры и прочие хот-доги никогда не заменят качественную еду. Что нужно для того, чтобы готовить быстро? Прежде всего
оснастить свою кухню современным комбайном, который и порежет, и измельчит, и взобьет. Причем комбайн должен быть всегда под рукой.
Если вы поставите его в шкаф, он там и останется стоять невостребованным. Второе условие – продукты должны быть свежими.
Перемороженное мясо сколько ни туши, мягким не станет.
Успехов вам!
Ваша редакция"Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
фаршированная вырезка фламбе
теплый салат со свининой
шампиньоны, фаршированные куриным мясом
жареная свинина с грибами
зразы с зеленым горошком
рулетики из говядины с острой начинкой
рагу по-испански
свиная отбивная с беконом
говядина сукияки с овощами
говядина с чесночным соусом
мусака
курица в миндальной панировке
мясо с чили по-мексикански
пирожки из слоеного теста
говяжья печенка в вине
баранина по-ирански
тальятелле с гуляшом из индейки