Школа гастронома. Коллекция рецептов № 20
Формат: PDF, отсканированные страницы
Год выпуска: 2010
Автор: Коллектив авторов
Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Жанр: Кулинария
Язык интерфейса: Русский
Количество страниц: 33
Описание: "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома".
Каждый номер журнала посвящен определенной теме. (Среди тем уже вышедших номеров - паста, шоколад, съедобные
подарки, суши, пельмени, супы, грибы, фаршированные овощи, пирожки...)
В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус,
иллюстрирован цветными фотографиями.
Тема номера: мясные супы
"От редакции
Дорогие друзья!
Как только закончилось нынешнее на редкость жаркое лето, все заговорили о такой же небывало холодной зиме.
Мы предсказывать погоду не беремся. Чего не знаем, того не знаем. Но вот что нам совершенно точно известно-
это то, что зима непременно будет и она не за горами. А что самое главное в «холодную зимнюю пору»?
Конечно, горячий наваристый суп, который и согреет, и сил придаст. Так что варите и ешьте на здоровье!
Желаем успехов."
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать
программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
Приятного просмотра!
борщ старолитовский
хорда с черносливом
азиатский суп со свининой
солянка сборная мясная
похлебка из бекона с кукурузой
суп из бычьих хвостов
суп из белой фасоли и фенхеля
суп с кнелями из печенки
шорба мекатфа
томатный суп с рисом и брокколи
суп с окороком и шпинатом
рассольник по-купечески
чорба с овощами
щи из кислой капусты со свининой
бешбармак
венгерский суп-гуляш
суп с фрикадельками по-испански
густой суп из говядины и нута
суп из чечевицы со свиными ребрышками