Гастрономъ №3/2010 Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Автор: Коллектив авторов Издатель: ООО "ИД "Бонниер Пабликейшенз" Жанр: Кулинария Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 87
Описание: "Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое. Этот номер посвящен женским радостям. Март все-таки! Помимо основных удовольствий – закупки деликатесных продуктов, стояния у модной плиты и мытья красивой посуды – есть множество не менее увлекательных альтернатив. Например, пиво. Или хоккей. Женщины очень любят смотреть на игру таких красавцев, как Илья Ковальчук, держа в руках бокал с нежным вишневым ламбиком. Или с ароматнейшим эльзасским мускатом. Или с пятой порцией коктейля «Имя Розы». В этот момент они особенно восприимчивы к различным проявлениям мужской нежности. В виде собственноручно приготовленных аджарских хачапури, лигурийской пиццы, ирландского колкэннона, бретонского фара, рыбного карри или медовой панакотты. Особо пылким признанием в любви станут колумбийские арепас де куэзо и гавайский суп из папайи. А захватывающие истории о том, чем баловала Пабло Пикассо Алиса Б. Токлас и о чем шепчутся за ужином Игорь Чапурин с Наоми Кэмпбелл, окончательно настроят вашу прекрасную половину на романтический лад. Пусть в вашей жизни будет как можно больше радостей! P.S. Для тех, кто постится, мы придумали много вкусных, но сбалансированных блюд и соусов, которые сделают меню разноообразным и при этом не отразятся на фигуре. Ведь пост – время отказа от суетных удовольствий, а не от хорошего настроения и оптимизма.
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf . Приятного просмотра!
Содержание номера:: ЕДА И НАПИТКИ Игорь Чапурин: о луковом супе, фуд-коде и вечной молодости Заступаем на пост: новые рецепты, новые продукты и привычные продукты по-новому Оригинальные соусы к постным блюдам Французские традиции: достижения бретонской гастрономии Обед по-колумбийски: открываем Америку Наш мастер-класс: готовим рыбное карри Грузинская классика: самые вкусные хачапури Суп дня Паровой эффект: быстро и очень полезно Немного экзотики: ужин из тропических фруктов Пицца по-лигурийски от Сильвии Мандруццато Женское счастье: десерты к 8 Марта Самый узнаваемый аромат: дегустируем мускатные вина Пиво для девушек: есть ли отличия? Праздничные коктейли: слабому полу – от сильного СТИЛЬ ЖИЗНИ Едоки картофеля: кухня и традиции ирландцев «Много работает и мало ест»: кулинарная история Пикассо Модное место: здесь обедал Моэм Легко в ученье... Рестораны, где даются мастер-классы Красота и здоровье: натуральные скрабы из продуктов Дело вкуса: что любит Илья Ковальчук? ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ Припасть к истокам: продукты «органик», «эко», «био» Тест «Гастронома»: выбираем лечо Новости компаний Зло или благо? Изучаем соевые продукты На заметку постящемуся Арсенал кухонной техники По-фински функционально: знаменитые скандинавские бренды Кулинарные блоги Словарь Стоящая вещь