Формат: PDF, Отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Жанр: Кулинария Издательство: ИД "Бонниер Пабликейшенз" Язык: Русский Количество страниц: 108
Описание: Юбилейный, 100-й номер великолепного российского кулинарного журнала европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Да и сами «гастрономовцы» мастера на все руки. Тема номера: обед на природе. В этом номере журнал покажет вам самую высокую кухню Москвы, познакомит с издателями и сотрудниками, расскажет об интересных людях, побывавших в гостях у журнала за эти годы, даст слово поварам, которые дружат с «Гастрономом», продемонстрирует технику, которой доверяет. И, конечно, протестирует около сотни отличных рецептов.
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf . Приятного просмотра!