Гастрономъ + Школа гастронома + Коллекция рецептов Формат: DjVu, PDF (отсканированные страницы) Год выпуска: 2003-2008 Жанр: Кулинария Издательство: Вкусная жизнь Язык: Русский Количество страниц: 70-240 Описание:
Гастрономъ
Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. Гастрономъ - журнал не только о «здоровой и вкусной пище». Это ещё масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звёздами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Школа гастронома
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями.
Школа гастронома. Коллекция рецептов
Специальный проект журнала Школа гастронома. Каждый номер журнала посвящён определенной теме. Среди тем уже вышедших номеров - паста, шоколад, съедобные подарки, суши, пельмени, супы, грибы, фаршированные овощи, пирожки... В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Доп. информация: Почти все номера запакованы в отдельный архив.